NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:58 Четверг 0 58
18-04-2019, 12:58

КНДР потребовала заменить госсекретаря Помпео на переговорах с США - «Политика»

На Украине 16-летняя девушка случайно выстрелила из..

Пострадавшая находится в больнице Национальной полиции...
18-04-2019, 12:58

Директор департамента США в МИД КНДР заявил, что вмешательство Майка Помпео в переговоры в Ханое привело к их срыву



РИА Новости.



«Даже если в будущем возобновится диалог с США, я бы только хотел, чтобы вместо Помпео на переговоры с нами вышел другой человек, более дружелюбный и опытный в общении», - заявил директор департамента США в МИД КНДР Квон Чон Гук.



По его словам, опыт ханойского саммита показал, что «какой бы ни была проблема, если вмешается Помпео, дело будет запутано, а результаты сорваны».



Квон Чон Гук подчеркнул, что между Трампом и Ким Чен Ыном сохранились «хорошие личные отношения» и выразил опасение, что если госсекретарь США «снова вмешается в переговоры, то ситуация еще больше усложнится и запутается».



В феврале президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын встретились в Ханое. Перед началом диалога они выразили надежду, что второй саммит стран пройдет успешно и приведет к реальным результатам, однако встреча окончилась без договоренностей о конкретных шагах для денуклеаризации Северной Кореи и прекращении враждебности к ней со стороны США.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


01:01 Суббота 0 25 Шесть камней в дьявола. Как Ясир Арафат стал бандитом-миротворцем | В мире | Политика - «Политика» Многие факты о жизни и деятельности Арафата либо представляют собой сплошную загадку, либо настолько противоречивы, что вызывают споры спустя много лет. Почему......
00:58 Суббота 0 22 Трамп анонсировал введение новых пошлин на товары из Китая | В мире | Политика - «Политика» США и Китай раньше уже вводили взаимные повышенные таможенные пошлины на некоторые товары ТАСС. По словам американского главы, с 1 октября Соединенные Штаты введут пошлины в размере не 25%, а 30%...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх