NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:11 Суббота 0 50
20-04-2019, 21:11

Боевики "ИГИЛ" убили 35 военных армии Асада – правозащитники - «Политика»

Bloomberg (США): союзники Путина с симпатией относятся..

Некоторые члены прокремлевской элиты занимают смелую...
20-04-2019, 21:11
Боевики "ИГИЛ" убили 35 военных армии Асада – правозащитники - «Политика»

Нападение исламистов произошло в пустыне Бадиа на востоке провинции Хомс. Cреди убитых - несколько сирийских офицеров высокого ранга.


Боевики террористической группировки "Исламское государство" за последние 48 часов убили по меньшей мере 35 военных проправительственных сил Сирии. Такие данные озвучили в базирующемся в Лондоне Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека.




Нападение исламистов на проправительственные силы произошло в сирийской пустыне Бадиа на востоке провинции Хомс. Отмечается, что среди убитых - несколько офицеров сирийской армии высокого ранга.


В мониторинговом центре уже назвали это нападение самым кровавым со времени свержения "халифата". В частности, председатель Сирийского центра мониторинга Рами Абдель Рахман описал нападение исламистов как "наибольшую атаку", ставшую причиной едва ли не самых больших потерь среди военных правительственных сил Дамаска "от времени, когда халифат объявили побежденным".


Также сообщается, что во время нападения были убиты шесть боевиков "ИГИЛ".


Сирийская пустыня Бадиа простирается к востоку от столицы страны Дамаска и городов Хомс и Хама к иракской границе. Сейчас это единственная территория, где еще ведут боевые действия остатки исламистов.


dw.com


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


01:01 Суббота 0 21 Шесть камней в дьявола. Как Ясир Арафат стал бандитом-миротворцем | В мире | Политика - «Политика» Многие факты о жизни и деятельности Арафата либо представляют собой сплошную загадку, либо настолько противоречивы, что вызывают споры спустя много лет. Почему......
00:58 Суббота 0 18 Трамп анонсировал введение новых пошлин на товары из Китая | В мире | Политика - «Политика» США и Китай раньше уже вводили взаимные повышенные таможенные пошлины на некоторые товары ТАСС. По словам американского главы, с 1 октября Соединенные Штаты введут пошлины в размере не 25%, а 30%...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх