NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:21 Понедельник 0 42
17-06-2019, 04:21

Лобода прокомментировала сообщения о конфликте с Лазаревым - «Политика»

Nowa Europa Wschodnia (Польша): простой человек vs..

Начальные кадры, в которых звучит цитата «основная цель...
17-06-2019, 04:21

Ранее сообщалось, что за кулисами премии «Муз-ТВ» Лазарев обругал Лободу, получившую приз в номинации «Лучшая певица года»



Вечерняя Москва.

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные. И порой так странно себя ведут», — сказала исполнительница.


Ранее сообщалось, что за кулисами премии «Муз-ТВ» Лазарев обругал Лободу, получившую приз в номинации «Лучшая певица года».



После этого сам Лазарев опубликовал сториз со скриншотом новости про его ссору с Лободой, подписанным фразой «Сын брата свахи жены рассказал. Обожаю. Вот это фантазия» и смеющимися смайлами.



Звездные войны. Кто из знаменитостей выяснял отношения в Сети и СМИ



Почему Михаил Гребенщиков ополчился на Дану Борисову, что не поделили Рита Дакота и актриса Агата Муцениеце и чем закончился громкий скандал между Анастасией Волочковой и Ксенией Собчак, рассказывает АиФ.ru. Далее.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:13 Понедельник 0 0 В Кременчуге мужчина убил жену и поделился впечатлениями с прохожими - «Политика» Люди на улице сообщили об убийстве в полицию. В Кременчуге Полтавской области полиция устанавливает обстоятельства убийства женщины, сообщает Знай.ua. Около 3 часов утра в полицию был осуществлен...
12:11 Понедельник 0 0 Польская прокуратура раскрыла детали дела о смерти 5-летнего мальчика из РФ - «Политика» Следствие полагает, что ребенка убили обнаружили 20 июля, сообщил официальный представитель Окружной прокуратуры Варшавы Лукаш Лапчиньский. По его словам, прокуратура сейчас ожидает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх