Ирина
Опубликовано: 20:40, 17 июль 2019
Политика

Двоих росгвардейцев заподозрили в попытке подбросить наркотики - «Политика»

Подозреваемых задержали в Санкт-Петербурге Москва, 17 июля - АиФ-Москва.[/b] Двое бойцов Росгвардии задержаны в Санкт-Петербурге по подозрению в попытке подбросить наркотики для вымогательства денег 16-летнему...
Двоих росгвардейцев заподозрили в попытке подбросить наркотики - «Политика»

Подозреваемых задержали в Санкт-Петербурге



Москва, 17 июля - АиФ-Москва.[/b]

Двое бойцов Росгвардии задержаны в Санкт-Петербурге по подозрению в попытке подбросить наркотики для вымогательства денег 16-летнему юноше, сообщается на сайте регионального управления СК России.



По версии следствия, подозреваемые 16 июля возле одного из домов по проспекту Металлистов создали видимость изъятия у молодого человека 2003 года рождения наркотических средств, а затем потребовали у него 300 тысяч рублей за то, чтобы его не привлекали к ответственности за хранение наркотиков.



Подозреваемых в вымогательстве сотрудников Росгвардии задержали во время передачи части суммы, которую они требовали, - 140 тысяч рублей.



Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством взятки». Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)