Агнесса
Опубликовано: 04:46, 29 июль 2019
Политика

Великобритания отправит дополнительных военных на базу в Бахрейн - «Политика»

Решение принято на фоне инцидента с захватом у берегов Ирана британского танкера РИА Новости. Данное решение было принято на фоне инцидента с захватом у берегов Ирана британского танкера Stena Impero. В связи с этим Лондон планирует увеличить число военнослужащих в регионе уже на этой неделе. ВМС Великобритании намерены сопровождать британские суда, проходящие через Ормузский пролив, чтобы «защитить их от нападения со стороны Ирана». Ранее глава британского МИД Джереми Хант также предупредил Иран об увеличении военного присутствия
Великобритания отправит дополнительных военных на базу в Бахрейн - «Политика»

Решение принято на фоне инцидента с захватом у берегов Ирана британского танкера



РИА Новости.


Данное решение было принято на фоне инцидента с захватом у берегов Ирана британского танкера Stena Impero. В связи с этим Лондон планирует увеличить число военнослужащих в регионе уже на этой неделе.


ВМС Великобритании намерены сопровождать британские суда, проходящие через Ормузский пролив, чтобы «защитить их от нападения со стороны Ирана».



Ранее глава британского МИД Джереми Хант также предупредил Иран об увеличении военного присутствия западных сил в водах вдоль его побережья.



Напомним, что 19 июля танкер Stena Impero был задержан в Ормузском проливе. На его борту находились 23 члена экипажа, в том числе трое россиян.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)