NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:20 Понедельник 0 11
19-08-2019, 16:20

Haber7 (Турция): и вот точная дата! Заявление России о Су-57, ставшее горячей темой повестки дня - «Политика»

19-08-2019, 16:20
© РИА Новости, Александр Тарасенков | Перейти в фотобанкРоссия собирается официально представить Су-57Э – экспортную версию самолета Су-57. Су-57 – это сверхскоростной и малозаметный истребитель пятого поколения, предназначенный для поражения наземных и надводных целей. Турецкие читатели не остались в стороне и заявили, что Турции следует договориться с Россией о продаже и совместных разработках этого истребителя.

Россия официально представит истребитель Су-57Э — экспортную версию самолета Су-57 — на международном авиасалоне МАКС-2019, который откроется 27 августа.


Согласно заявлению генерального директора «Рособоронэкспорта» и заместителя председателя Союза машиностроителей России Александра Михеева, на МАКС-2019 российские производители представят самые ожидаемые новинки последних лет — истребитель пятого поколения Су-57Э и легкий военно-транспортный самолет Ил-112ВЭ.


Су-57 также примет участие в летной программе


Ранее в заявлении пресс-службы Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) сообщалось, что истребитель пятого поколения Су-57 впервые покажут на статической экспозиции авиасалона МАКС-2019. Кроме того, истребитель также примет участие в летной программе авиасалона.


Су-57 («Сухой» / «ПАК ФА») — истребитель пятого поколения


Т-50 — предыдущее название изделия, спроектированного компанией «Сухой» по программе «ПАК ФА». Предполагается, что малозаметный, одноместный, двухмотороный истребитель Су-57 станет первым самолетом на вооружении России, использующим технологию малозаметности.


Су-57 является многоцелевым истребителем, разработанным для завоевания превосходства в воздухе и выполнения ударных миссий. Сверхскоростной, малозаметный, сверхманевренный истребитель, обладающий современной авионикой, превосходит машины предыдущих поколений и предназначен в том числе для поражения наземных и надводных целей.


Су-57 был разработан для замены в российских военно-воздушных силах самолетов Су-27 и МиГ-29. Индия в рамках соглашения с Россией на сумму 25 миллиардов долларов планировала закупить 250 истребителей Су-57 и создать истребитель пятого поколения вместе с Россией, но в дальнейшем объявила о выходе из проекта.


Авиасалон МАКС


Авиасалон МАКС, который проводится один раз в два года, в этом году пройдет с 27 августа по 1 сентября на аэродроме Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном городе Жуковский.


Комментарии читателей:


kendimiz yapal?m: Не нужно покупать за рубежом. Наш первый продукт может быть неидеален, но надо же с чего-то начинать. Чем дарить 10-20 миллиардов долларов русским или американцам, давайте сами создавать.



selim: Давайте производить этот истребитель вместе с Россией. И НАТО не сможет выступить против, и мы накопим опыт для создания своего самолета.


?zer: Чего еще мы ждем? Эти самолеты вполне могут восполнить наш пробел в воздухе, конечно же, до тех пор пока мы не создадим свой самолет. Если мы будем идти на поводу у Америки, мы останемся ни с чем. F-16 будет недостаточно для того, чтобы не уступать большинству стран, нужно немедленно закупить Су-57.


Adem: Этот самолет не надо покупать. У Су-57Э нет некоторых особенностей, которыми обладает модель Су-57, потому и продают.


?T?KENLI: Су-57 не аналог F-35, но нужно, однозначно, приобрести эти истребители. Если их продадут и если можно договориться с Россией, нужно стать партнером проекта и производить, например, некоторые компоненты.


As?m: Если мы срочно не заключим договор о закупке этих самолетов, США начнут говорить: «В случае покупки Су-57 я введу санкции».


Olabilir: Я тоже за создание своего истребителя, но как мы создадим истребитель пятого поколения, если мы самостоятельно не сделали даже истребитель четвертого поколения? На мой взгляд, Су-57 — это неплохой вариант. Невидимость для нас не приоритет, будем вместе производить и применять получаемые знания при создании отечественного истребителя TFX.


gakko: Нужно немедленно закупить.


ortak ?retelim: После покупки С-400 давайте вместе производить С-400 — С-500, давайте теперь при совместном производстве с русскими усилим нашу армию Су-35 — Су-57, а США пусть поймут, что F-35 нам не нужны.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


05:03 Четверг 0 0 Врач рассказал, что Заворотнюк прооперировали в Германии | Персона | Культура - «Политика» Ранее в СМИ появились сообщения об экстренной госпитализации актрисы Москва 24. «Глиобластома - одна из самых опасных и трудноизлечима, по сути, неизлечима», - сказал он и пояснил, что в редких...
05:02 Четверг 0 0 «В работе себя покажем». «ЕР» выдвинула кандидата в спикеры Мосгордумы | Москва - «Политика» В среду в столице прошла Конференция Московского городского регионального отделения «Единой России», на которой было принято решение о создании фракции «ЕР» в Московской городской думе и определена...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх