Dickinson
Опубликовано: 00:02, 23 сентябрь 2019
Политика / Украина

На продажу выставили внедорожный Lamborghini Gallardo - «Политика»

Lamborghini Gallardo Offroad построен на базе суперкара 2004 года. Голландский дилер по продаже эксклюзивных автомобилей Classic Youngtimers Consultancy добавил в свой каталог «внедорожную» версию Lamborghini Gallardo...
На продажу выставили внедорожный Lamborghini Gallardo - «Политика»
На продажу выставили внедорожный Lamborghini Gallardo - «Политика»

Lamborghini Gallardo Offroad построен на базе суперкара 2004 года.


Голландский дилер по продаже эксклюзивных автомобилей Classic Youngtimers Consultancy добавил в свой каталог «внедорожную» версию Lamborghini Gallardo. Суперкар с двигателем V10, увеличенным дорожным просветом и пластиковыми накладками на колесные арки продается за 115 000 евр.




Об этом сообщает Хроника.инфо.


Он оснащен 5,0-литровым мотором V10, выдающим 500 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента; коробка - шестиступенчатый «робот» E-Gear. В своем привычном облике Gallardo мог разгоняться до «сотни» за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляла 309 километров в час. Динамические характеристики внедорожной модификации не уточняются.



Превратить купе во «внедорожник» помогли завышенная подвеска, накладки на колесные арки, багажник на крышке моторного отсека с запасным колесом, светодиодная «люстра» на крыше и два прожектора на переднем бампере.





...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)