Edgarpo
Опубликовано: 04:12, 22 октябрь 2019
Политика

Hurriyet (Турция): кто этот бородатый человек в форме за столом с нашим другом Путиным? - «Политика»

Рассматривая фотографии визита Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ, автор с удивлением натыкается на главу Чечни Рамзана Кадырова, присутствующего на всех важных переговорах и постоянно сопровождающего российского президента. Кто он, этот "бородатый человек, больше похожий на джихадиста"? И как к нему относится Анкара?
Hurriyet (Турция): кто этот бородатый человек в форме за столом с нашим другом Путиным? - «Политика»
© РИА Новости, Алексей Никольский | Перейти в фотобанкРассматривая фотографии визита Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ, автор с удивлением натыкается на главу Чечни Рамзана Кадырова, присутствующего на всех важных переговорах и постоянно сопровождающего российского президента. Кто он, этот "бородатый человек, больше похожий на джихадиста"? И как к нему относится Анкара?

Есть один факт, который уже известен всем на Ближнем Востоке.


Происходит прямо обратное тому, что говорили люди, называющие себя экспертами, и именно то, о чем предупреждали те, кто не считает себя таковым. Теперь я как человек, не относящий себя к экспертам, скажу еще одну вещь. В наши дни величайшим дипломатом этого невероятного региона, называемого Ближним Востоком, является Путин…


Приведу вам очередной пример его дипломатической гениальности. За сутки до того, как мы сели за стол переговоров с американским руководством в Анкаре, на сайте президента России была размещена одна интересная фотография. Снимок был сделан в ходе официального визита президента Путина в Объединенные Арабские Эмираты во время переговоров между делегациями.

Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)