Novosti-Dny
Опубликовано: 04:15, 22 октябрь 2019
Политика

Al Modon (Ливан): как сирийский режим относится к приостановке операции «Источник мира» - «Политика»

Ливанское издание задалось вопросом, почему Башар Асад старается не комментировать операцию "Источник мира", тогда как развитие событий напрямую связано с будущем страны. Накануне встречи Путина и Эрдогана в Сирию прибыла делегация из России. Какие вопросы были основными на повестке дня - в статье.
Al Modon (Ливан): как сирийский режим относится к приостановке операции «Источник мира» - «Политика»
© AFP 2019, Syrian Presidency Telegram PageЛиванское издание задалось вопросом, почему Башар Асад старается не комментировать операцию "Источник мира", тогда как развитие событий напрямую связано с будущем страны. Накануне встречи Путина и Эрдогана в Сирию прибыла делегация из России. Какие вопросы были основными на повестке дня - в статье.

Сирийский режим еще не сделал никаких официальных заявлений в связи с приостановкой турецкой операции «Источник мира» на северо-востоке страны. По-видимому, Башар Асад планировал получить российские инструкции, которые, надо сказать, не заставили себя долго ждать.


Вечером в пятницу Башар Асад принял у себя специального представителя президента России по Сирии Александра Лаврентьева, заместителя министра иностранных дел Сергея Вершинина и сопровождающую их делегацию.


Стороны обсудили события на восточном берегу Евфрата и севере Сирии, а также работу конституционного комитета в преддверии встречи президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с его российским коллегой Владимирым Путиным, которая состоится в Сочи во вторник.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, чтобы быть в теме главных событий.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)