Novosti-Dny
Опубликовано: 00:32, 23 ноябрь 2019
Политика

Пашинян vs Саргсян: спарринг на расстоянии (Eurasianet, США) - «Политика»

Никол Пашинян выступил с речью в Милане 20 ноября, в которой он сделал выпад в адрес влиятельного зятя своего предшественника — Сержа Саргсяна, который, по слухам, вынашивает планы по возвращению в политику. Саргсян в долгу не остался и сделал самое обстоятельное заявление с момента своего ухода в отставку в прошлом году, публично раскритиковав Пашиняна.
Пашинян vs Саргсян: спарринг на расстоянии (Eurasianet, США) - «Политика»
© Sputnik | Перейти в фотобанкНикол Пашинян выступил с речью в Милане 20 ноября, в которой он сделал выпад в адрес влиятельного зятя своего предшественника — Сержа Саргсяна, который, по слухам, вынашивает планы по возвращению в политику. Саргсян в долгу не остался и сделал самое обстоятельное заявление с момента своего ухода в отставку в прошлом году, публично раскритиковав Пашиняна.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с едва прикрытой угрозой в адрес влиятельного зятя своего предшественника Сержа Саргсяна, в то время как сам Саргсян высказал самую развернутую на сегодняшний день критику в адрес правительства Пашиняна. Оба лидера, нынешний и бывший, выступили с речами в ЕС в один и тот же день, и каждый воспользовался предоставленной возможностью, чтобы обвинить другого.


Пашинян, выступая в армянской церкви в Милане 20 ноября, сделал резонансное заявление, когда один из слушателей задал провокационный вопрос о пропаганде Пашиняном «ненавистнических высказываний» и обвинил его в отсутствии стратегии по разрешению конфликта Армении с Азербайджаном.



«Все самые известные коррупционеры сейчас прячутся в Италии, и пусть никто не надеется, что они смогут сбежать, — ответил Пашинян. — Рука армянского правосудия дотянется до них».

Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)