Novosti-Dny
Опубликовано: 15:26, 29 апреля 2019
Мнения / Люди / Звезды / Итоги года / Скандалы / Телеканалы и их передачи / Жизнь / Все новости / Общество / Россия

Нагиев обвинил в подтасовке голосов «Голос. Дети» проплаченных зрителей

Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева МОСКВА, 29 апреля, . Поддержка публичных людей, по мнению шоумена, на итогах голосования сказаться не могла. Дмитрий Нагиев нашел виновных в неожиданной для публики победе дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Телеведущий заявил, что виновными...
Нагиев обвинил в подтасовке голосов «Голос. Дети» проплаченных зрителей

Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева


МОСКВА, 29 апреля, . Поддержка публичных людей, по мнению шоумена, на итогах голосования сказаться не могла.


Дмитрий Нагиев нашел виновных в неожиданной для публики победе дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Телеведущий заявил, что виновными в исходе на самом деле являются зрители, которые звонят во время голосования с разных номеров. Кроме того, телеведущий не исключил, что за навязчивые звонки подобного характера людям кто-то платит.


Что же касается влияния звезд, то их мнение на результате сказаться не может, уверен Нагиев. Он уверен, что все дело в финансах. Сейчас основная задача владельцев телеканала заключается в том, чтобы сопоставить все факты и провести глубокую проверку. Сам Нагиев признается, что очень волнуется, ведь он всю жизнь старался сохранить чистой свою репутацию, не хотелось бы испортить ее из-за скандала. «Ставить на ребенка как на скаковую лошадь – неправильно», – ответственно заявил он газете «Взгляд».


Напомним, скандал вокруг детского шоу «Голос» разгорелся после того, как совершенно неожиданно для всех победу одержала дочь певицы Алсу Микелла. Россияне посчитали результат голосования несправедливым и создали петицию с требованием пересмотреть итоги.

Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)