NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:01 Воскресенье 0 137
26-05-2019, 04:01

Письма сотрудников «Хуавэй»: Моя семья советовала мне уволиться, а теперь говорит, чтобы я не был дезертиром (Хуаньцю шибао, ????) - «ЭКОНОМИКА»

26-05-2019, 04:01
© AP Photo, Aly Song23 мая в официальном микроблоге «Хуавэй» в «Вэйбо» начали публиковать реальные истории работников компании, занимающих самые разные должности. Один служащий писал, что раньше все уговаривали его уволиться, а теперь говорят, чтобы он и не думал дезертировать. Другой говорил, что никто не боится, все только стали работать усерднее. Это единственный на сегодня правдивый портрет «Хуавэй».

Ниже приведены письма работников компании «Хуавей» из рубрики «Мы — Хуавэйцы».


Что же делали сотрудники компании, на которую обрушилась буря, привлекшая внимание всего мира? Что по поводу происходящего думают люди, пережившие это вместе со своей компанией?


21 мая в интервью китайским СМИ в Шэньчжэне глава «Хуавэй» сказал, что все сотрудники компании глупенькие, они не успели напугаться, и это нормально. В интернете обычно преувеличивают. Там пишут, что компания Infineon не поставляет нам товар. Откуда они это взяли? Чистой воды выдумка. Чтобы понять, что на самом деле происходит в компании, надо заглянуть в ее микроблог.

© РИА Новости, Кирилл Каллиников | Перейти в фотобанкПавильон компании HuaweiРаньше все работало намного медленнее, какие-то процедуры задерживались по неделям. Однако сейчас, когда компания переживает решающий этап, все делается за считанные часы, очень энергично, порядки в компании стали превосходными. Все большие молодцы.

@Хоу Сай


Никто не боится, все только стали работать усерднее


Не знаю, есть ли в мире еще одна такая компания, на которую США так часто наставляют ружье. Сообщения каждый день появляются на первых полосах международных СМИ. Во время еды в столовой сотрудники этой самой компании поглощают правдивые и лживые сообщения, содержащие угрозы со стороны одной сверхдержавы, а затем возвращаются на рабочее место. И так уже полгода. Никто не боится, все только стали работать усерднее.


Мои родственники твердо решили поддержать меня и компанию.


@Маленькое теплое солнце


Моя девушка перестала со мной ссориться


В последнее время я допоздна засиживаюсь на работе, провожу там даже выходные. Моя девушка меня не понимает, постоянно жалуется и ругается.


Когда на прошлой неделе повсюду распространилась новость, что США наложили санкции на «Хуавэй», моя девушка тоже узнала об этом, хотя новостями не сильно интересовалась. Она спросила меня, боюсь ли я американских санкций и их давления, сказав также, что не будет больше со мной ругаться и, чтобы поддержать меня, создаст спокойную и приятную атмосферу, чтобы я спокойно работал, вносил свой вклад в победу компании над США. Она даже вернулась ко мне от матери.


Меня очень растрогали слова моей девушки. Я верю, что семьи многих сотрудников тоже поддерживают их, жертвуют ради них чем-то. Совместными усилиями компания обязательно сможет преодолеть трудности и добиться лучших результатов!


@Это мы тоже пробовали


Жена сказала, что вечером надо хорошенько покушать, а затем приниматься за работу


Из-за события, о котором мы все прекрасно знаем, позавчера, в субботу, я вернулся домой около полуночи. Вчера, в воскресенье, за завтраком мой 60-летний отец сказал мне что сейчас надо хорошо трудиться на благо компании, даже если за это не будут платить.


Сегодня, в понедельник, днем я отправил жене сообщение, что приду домой поздно, может даже ближе к утру. Жена заботливо ответила, что вечером я обязательно должен хорошенько покушать, а затем приниматься за работу.


Я видел, как семьи поддерживают и других моих коллег, а значит в этой войне мы непременно победим!


@Мне через 15 минут выходить


Моя семья советовала мне уволиться, а теперь говорит, чтобы я не был дезертиром


Я работаю в другом городе и не могу заботиться о семье, поэтому родственники постоянно советовали мне уволиться, но после этих двух дней они говорят, чтобы я ни за что не дезертировал. «В жизни человек должен проявлять стойкость, потерпи еще несколько месяцев, если уволишься сейчас, будет выглядеть, как будто ты дезертировал».


Раньше, начальник говорил, что из битвы за Шанганьлин все выйдут героями. Шанганьлин сейчас у наших ног, надо только обрушиться на него, удержать позицию, и стать достойными сынами и дочерями компании «Хуавэй».


В этом микроблоге многие поддерживали и воодушевляли «Хуавэй».



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:19 Суббота 0 60 Есть претензии: за бесцеремонное вмешательство в выборы в России могут запретить Google - «Новости дня» Сегодня в Госдуме состоялось заседание специальной комиссии, которая расследует иностранное вмешательство в российские выборы. Глава комиссии Василий Пискарёв сообщил о том, что в России намерены...
20:32 Четверг 0 28 В Верхней Пышме пациенты обвинили врачей в неоказании помощи умирающему мужчине Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 19 сентября, . В детской поликлинике мужчине стало плохо, но по мнению пациентов больницы, медицинский персонал не спешил оказывать ему помощь. В...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх