NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
17:01 Вторник 0 0
25-07-2017, 17:01

Глава МИД Британии заявил, что в стране не начнется антимиграционная политика после Brexit - «Общество»

25-07-2017, 17:01
Глава МИД Британии заявил, что в стране не начнется антимиграционная политика после Brexit - «Общество»

Выход Великобритании из состава Европейского союза не означает, что правительство страны будет проводить антимиграционную политику. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, передает Deutsche Welle.



Так, Джонсон заявил, что Великобритания останется страной, открытой для талантливых людей. По его словам, в любом обществе необходимо "контролировать" процессы миграции и "управлять" ими. Он опроверг утверждение о том, что британцы, которые проголосовали за выход Соединенного Королевства из состава ЕС, враждебно настроенные к мигрантам, по мнению они выступали за контроль над процессом миграции.



Напомним, ранее сообщалось, что границы Великобритании будут открытыми для граждан Европейского союза в течение двух лет после Brexit. В частности, премьер-министр Британии Тереза Май готова предложить гражданам ЕС бесплатное пересечение Соединенного королевства на срок до двух лет после утверждения плана по Brexit.


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:50 Среда 0 33 В Екатеринбурге придумали, как восстановить работу Покраса Лампаса и угодить горожанам Фото: «ВКонтакте» группа STENOGRAFFIA, Альберт Габсатаров, uralgeographic, Денис Бычковский ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, . Организаторы фестиваля «Стенограффия» определились с работой Покраса Лампаса....
04:50 Среда 0 14 В Кургане пожилого велосипедиста доставили в больницу после столкновения с автомобилем Фото: УралПолит.ру/Дмитрий Барков КУРГАН, 20 августа, . Пожилого велосипедиста сбил автомобиль. Накануне в Кургане автомобиль сбил велосипедиста, который ехал по встречке. Велосипедист оказался...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх