NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:09 Вторник 0 0
28-11-2017, 04:09

Украина покинет ПАСЕ, если в состав Ассамблеи вернется Россия - «Общество»

Глава союза офицеров «Альфы»: «Власть делит народ на..

«Ответственность всегда лежит на том, кто отдает приказ» ...
28-11-2017, 04:09

Стало известно о громком заявлении, которое сделал Киев. Отметим, что глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев сообщил о том, что Украина покинет ПАСЕ, если в состав организации вернется Россия. 



По словам Арьева, украинской делегации нечего там делать, если Россия станет участником ПАСЕ. Украина считает, что инициатором подобного решения является генеральный секретарь Совета Европы Турнбьйорн Ягланд. Он подчеркнул, что выступает за возвращение России в состав ПАСЕ и снятие всех санкций, наложенных на делегацию ранее.



По мнению киевских властей, Европа «должна противостоять» России во всех политических и экономических решений.  Добавим, что Арьев также предложил отстранить Ягланда от занимаемой должности за «самоуправство».



Российские власти считают, что выход страны из состава ПАСЕ может стать большой потерей для состояния мировых политики и экономики.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:55 Понедельник 0 21 В Екатеринбурге через суд обязали отреставрировать старинную усадьбу Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа, . Прокуратура Свердловской области через суд заставила предприятие провести ремонт старинного здания в центре Екатеринбурга. ...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх