NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
10:08 Пятница 0 0
10-08-2018, 10:08

На военной базе в Афганистане после нападения талибов обнаружили тела 40 погибших - «Общество»

Феникс (Китай): Россия проиграла русско-японскую..

В 1905 году жестокая русско-японская война завершилась...
10-08-2018, 10:08

В южной провинции Урузган в Афганистане на территории военной базы, которую на прошлой неделе штурмовали талибы, обнаружены десятки тел военнослужащих.


Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление губернатора провинции Фаиза Мохаммада.


«Мы обнаружили и транспортировали из этой местности уже 40 тел военнослужащих, которые погибли во время нападения талибов», - заявил чиновник.


Информация о нападении на военную базу появилась только в последние дни. Сейчас база под контролем правительственных сил, но нападение талибов привело к серьезным разрушениям и потерям оружия.


Как известно, ряд районов на юге Афганистана слабо контролируется центральной властью из-за большой активности боевиков-исламистов из движения Талибан.


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


18:45 Четверг 0 0 The Guardian (Великобритания): Лондонский совет «вряд ли поддержит» предложение назвать дорогу именем Бориса Немцова - «Общество» Совет Кенсингтона и Челси в предварительном плане отверг предложение назвать пешеходную дорожку перед российским посольством в Лондоне в честь убитого борца за демократию и лидера оппозиции Бориса...
18:02 Четверг 0 0 Штаб Зеленского опубликовал военную доктрину нового президента Украины - «Общество» В распоряжении «Нового Времени» оказалась «военная доктрина» Владимира Зеленского. Документ передал журналисту Ивану Верстюку Иван Апаршин — советник избранного президента по вопросам безопасности и...
18:02 Четверг 0 0 Почему Сталин материализовался из прошлого - «Общество» Фразу «Сталин не умер, он растворился в будущем» теперь можно продолжить – «и теперь окончательно вернулся назад». Персональное спасибо за возврат вождя стоит сказать нашумевшим прошлогодним законам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх