NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:59 Суббота 0 0
11-08-2018, 08:59

ООС: Боевики применили минометы на Горловском направлении, 3 раненых - «Общество»

Dunya Bulteni (Турция): далекий край Удмуртия -..

Турецкая «Дюнья бюлтени» пишет о российской республике...
11-08-2018, 08:59

За прошедшие сутки боевики 36 раз нарушили режим тишины, в том числе дважды из тяжелого вооружения - 3 украинских военных получили ранения. В течение текущих суток оккупанты дважды обстреляли позиции ОС.


Об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил по состоянию на 7:00.


Отмечается, что боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП.


"Обстрелы осуществлялись по защитниках Крымского, Троицкого, Луганского, Железного, Шумов, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Новомихайловкии, Богдановки, Гнутового, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкиного.


Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 120 мм наши позиции возле Лебединского и Шумов, что на Горловском направлении", - подчеркнули в штабе.


"В течение текущих суток оккупанты дважды обстреляли украинские позиции возле Павлополя и Гнутового. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", - говорится в отчете.


По данным разведки, 1 оккупант уничтожен, 4 получили ранения.


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


03:46 Вторник 0 38 Ученые дали простой совет, помогающий бросить курить - «Общество» Исследование провели в Великобритании. Ученые Имперского колледжа Великобритании исследовали различные условия, в которых оказывались пожелавшие бросить курить люди. Главный свой вывод они...
03:37 Вторник 0 26 Теракты на Шри-Ланке: последнее звено войны четвертого поколения (Yeni Safak, Турция) - «Общество» На Шри-Ланке на Пасху прогремели восемь взрывов. Эксперт по терроризму Абдулла Агар в беседе с турецкой газетой «Ени шафак» заявляет, что мир столкнулся с войной четвертого поколения. В цепи насилия...
00:07 Вторник 0 30 Концерт Pussy Riot: много разговоров — мало пения (Folha, Бразилия) - «Общество» Лозунг «Долой Болсонару» и миленький поп вместо музыки панк — таким было выступление группы «Пусси Райот» в Бразилии, пишет бразильский журналист. Правда, оговаривается он, группу можно назвать...
00:07 Вторник 0 95 Le Figaro (Франция): нескончаемая Великая пятница на Шри-Ланке - «Общество» Прогремевшая на Шри-Ланке волна терактов поднимает множество вопросов, в частности о личности террористов. Христиане в очередной раз оказываются под ударом в праздничный день, отмечает глава...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх