Michaelson
Опубликовано: 18:12, 18 январь 2019
Общество / Украина

В пункте пропуска Марьинка задержали сепаратиста - «Общество»

Пограничники задержали в КПВВ Марьинка на Донбассе мужчину, вероятно, причастного к деятельности сепаратистских вооруженных формирований. Украинские пограничники задержали...
В пункте пропуска Марьинка задержали сепаратиста - «Общество»

Пограничники задержали в КПВВ Марьинка на Донбассе мужчину, вероятно, причастного к деятельности сепаратистских вооруженных формирований.


Украинские пограничники задержали в контрольном пункте въезда-выезда Марьинка на Донбассе мужчину, вероятно, причастного к деятельности незаконных вооруженных формирований. Об этом в пятницу, 18 января, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.


В частности, военные обнаружили среди граждан, следующих на выезд из неподконтрольной территории Украины, мужчину, которого подозревают в причастности к деятельности непредусмотренных законом вооруженных формирований "ДНР".



"Гражданин Украины, 1999 года рождения, задержан и вместе с сообщением об обнаружении признаков уголовного правонарушения передан сотрудникам Национальной полиции в Донецкой области для проведения дальнейших следственных действий", - доложили в ГПСУ.



...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)