NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:33 Четверг 0 109
24-01-2019, 03:33

Усейн Болт не будет продолжать футбольную карьеру - «Общество»

24-01-2019, 03:33

Ямайский спринтер и восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт дал понять, что не станет продолжать футбольную карьеру.


"Я не хочу сказать, что не справился должным образом с поставленной задачей, но думаю, что не сделал все так, как должен был. Но я извлек урок и чему-то научился. Это был интересный опыт. Мне действительно нравилось быть в команде, это отличалось от легкой атлетики. Это был забавный опыт", - сообщил Болт.


Напомним, Болт сыграл несколько товарищеских матчей за австралийский клуб "Сентрал Кост Маринерс", но не смог достичь договоренности по условиям контракта и покинул команду. Также ямаец отказался от двухлетнего контракта с мальтийским клубом "Валетта".


32-летний Усейн Болт - 8-кратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира, рекордсмен на дистанциях 100 и 200 метров. Болт завершил карьеру в 2017 году после чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне, который выявился провальным для него.


glavnoe.ua
Фото: Твиттер



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:12 Четверг 0 6 Германо-советский пакт о ненападении: недобросовестная сделка 80-летней давности (National Review, США) - «Общество» Союз Гитлера и Сталина нарушил баланс сил и подорвал военное сдерживание. Остальное — история, пишет автор, который считает себя военным историком. По его мнению, началом Второй мировой войны можно...
08:01 Четверг 0 17 Четверых тюменцев будут судить за жестокое избиение полицейского на переправе Фото: Пресс-служба СУ СКР по Тюменской области ТЮМЕНЬ, 21 августа, . Следователи завершили расследование уголовное дело об избиении полицейского группой чеченцев. В Тюмени будут судить четверых...
08:00 Четверг 0 16 Свердловская полиция провела спецоперацию по изъятию незаконного оружия Фото: Валерий Горелых ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, . В Главном управлении МВД России по Свердловской области подведены итоги третьего этапа профилактической операции «Арсенал», направленной на...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх