NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:08 Воскресенье 0 238
24-03-2019, 03:08

Стало известно, какая модель авто больше других защищает водителей при ДТП (видео) - «Общество»

Намолот зерна в России приблизился к 120 млн тонн -..

По данным МСХ РФ,  по состоянию на 22 октября в регионах...
24-03-2019, 03:08

Пикапы безопаснее других авто.


Согласно заключению американских страховщиков, в пикапах самому большому риску при аварии подвергаются пассажиры, а не водители, передает avtodream.org.


В ходе исследования специалисты провели краш-тесты 11 моделей пикапов с манекенами внутри, зафиксировав последствия столкновения на скорости 64 км/ч. В ряде моделей безопасность пассажиров оказалась гораздо хуже, чем у водителя.


Самое большое количество баллов набрал Ford F-150, который занял первую строчку в рейтинге безопасности. Подушки Airbag и ремни четко отработали в связке, а панель от столкновения сместилась примерно на 13 см. Все манекены в салоне остались целы без каких-либо повреждений.


Далее по списку идут модели пикапов Ниссан Титан и Рам 1500, которые обеспечивают безопасность примерно на одном уровне. Оценка «допустимо» присвоена Тойоте Такома и Хонде Риджлайн.


В автомобилях Шевроле Колорадо и Сильверадо 1500 уровень безопасности пассажиров «на пределе допустимого», тогда как для водителей зарегистрирован хороший уровень защиты. Аналогичная ситуация справедлива для моделей Nissan Frontier, GMC Canyon и Sierra 1500.Худший показатель безопасности зарегистрирован у Тойоты Тундры. На краш-тесте манекен-пассажир ударился головой об ручку, которая размещается на стойке спереди.


Панель в салоне сместилась вместе с полом на целых 38 см!




...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:23 Среда 0 0 Продуктовое импортозамещение в России не сработало - «Общество» Продуктовое эмбарго, введенное Россией в 2014 г., за пять лет привело к успешному импортозамещению только в трех товарных группах. Политика контрсанкций обходится потребителям в 445 млрд руб. в год –...
12:21 Среда 0 0 В РФ всё-таки повальная бедность или повальная нищета? - «Новости дня» Дан ответ на поставленный в заголовке статьи вопрос, обоснованный результатами анализа данных о фактических объёмах потребления населения РФ и его расслоении по «личному благосостоянию»,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх