Тамара
Опубликовано: 20:01, 20 июнь 2019
Общество / Украина

Совет ЕС продлил "крымские" санкции против России еще на год - «Общество»

Ограничительные меры, введенные против РФ за аннексию Крыма и Севастополя, будут действовать до 23 июня 2020 года Совет Европейского Союза утвердил решение продлить еще на один год...
Совет ЕС продлил "крымские" санкции против России еще на год - «Общество»
Совет ЕС продлил "крымские" санкции против России еще на год - «Общество»

Ограничительные меры, введенные против РФ за аннексию Крыма и Севастополя, будут действовать до 23 июня 2020 года


Совет Европейского Союза утвердил решение продлить еще на один год санкции, введенные за незаконную аннексию Россией Крыма. Соответствующее решение было принято в четверг, 20 июня, в Брюсселе, сообщается на сайте Евросовета.


"В четверг, 20 июня 2019 года Совет продлил ограничительные меры, введенные против России за аннексию Крыма и Севастополя, до 23 июня 2020 года", - говорится в сообщении.


Ограничительные меры касаются импорта продукции из Крыма или Севастополя в ЕС; инвестиций в Крым или Севастополь; туристических услуг в Крыму или Севастополе, в частности, европейские круизные лайнеры не могут заходить в порты Крымского полуострова, кроме случаев крайней необходимости; экспорта определенных товаров и технологий для крымских компаний.



В ЕС еще раз подчеркнули, что ведомство поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и продолжает не признавать и осуждать нарушения международного права со стороны РФ.



...
Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)