NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:35 Воскресенье 0 35
22-09-2019, 16:35

Украина попросила Турцию выдать 90 человек - «Общество»

ООС: с начала суток враг трижды открывал огонь, есть..

С начала текущих суток на Донбассе зафиксировано три...
22-09-2019, 16:35
Украина попросила Турцию выдать 90 человек - «Общество»

Киев передал Анкаре 23 запроса по людям, которые подозреваются в терроризме, 31 - в мошенничестве и 36 в контрабанде.


Украинские правоохранители передали силовикам Турции данные 23 человек, которых подозревают в терроризме. В целом украинская сторона просит выдать 90 человек. Об этом накануне сообщила пресс-служба Нацполиции Украины со ссылкой на главу ведомства Сергея Князева, который посетил с визитом Стамбул.




"От Турции к нам было направлено 28 запросов по розыску преступников граждан Турецкой Республики. Мы ответили на все. Кроме того, мы передали 23 запроса по людям, которые подозреваются в терроризме, 31 - в мошенничестве и 36 в контрабанде... Турция передала нам двух граждан. Двух человек, подозреваемых в терроризме мы передали Турции. Еще один человек ждет экстрадиции", - сказал Князев.


Глава Нацполиции отметил, что по всем переданным преступникам правоохранители обеих стран взаимодействовали через каналы Интерпола.


В прошлом году СМИ сообщили, что Украина выдала Турции одного из лидеров движения FETO оппозиционного турецкого богослова Фетуллаха Гюлена - Салиха Зеки Йигита. Ему предъявили обвинение в причастности к террористической деятельности.


Тогда отмечалось, что Салих Зеки Йигит бежал в Украину после провала попытки военного переворота в Турции 15 июля 2016 года.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:42 Пятница 0 0 Raseef22 (Ливан): какое отношение блюз имеет к азану и чтению Корана? - «Общество» Спокон веков люди пытаются приблизиться к Богу, достучаться до вселенной, узнать тайну мироздания. Молитвенное пение, вхождение в состояние транса с помощью звуков - эти способы известны. Ученые...
04:42 Пятница 0 0 Der Tagesspiegel (Германия): почему Польша так далека от немцев? - «Общество» Почему немцы так мало знают о поляках, втором по величине меньшинстве в Германии? В сердцах многих немцев Россия занимает большее место, чем Польша, констатирует немецкая газета. А один эксперт...
04:42 Пятница 0 0 La Liberation (Франция): марокканцы, которые вынуждены прятаться - «Общество» Марокко — это мусульманская страна со своими жесткими правилами и запретами. Сделавшие аборт женщины, матери-одиночки, неженатые пары, гомосексуалисты, практикующие аборты врачи — все они живут вне...
00:15 Пятница 0 16 Suddeutsche Zeitung (Германия): есть опасность, что на Чемпионате Европы возникнут опасные комбинации - «Общество» И Россия и Украина квалифицировались на Чемпионат Европы по футболу, создав тем самым немалые затруднения для УЕФА. Европейский футбол переживает невероятную политизацию, и спортивные чиновники...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх