NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:01 Четверг 0 103
10-01-2019, 18:01

Школьникам запретят приносить еду из дома

10-01-2019, 18:01

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 10 января, . Роспотребнадзор разработал новый документ, согласно которому школьникам могут запретить приносить еду из дома.

Роспотребнадзор разработал проект об организации питания детей. Согласно ему, детям запретят приносить домашнюю еду. Также в школьных столовых запретят посуду из алюминия. В столовых можно будет купить кислородный коктейль, если есть соответствующее назначение педиатра. За этим будет следить школьный медицинский работник. Дежурство в столовых разрешат только детям старше 12 лет, пишет Life.

Кроме того, документ затронет вопросы приготовления блюд. Например, толщина омлета должна быть не более четырех сантиметров. Сосиски необходимо варить не менее пяти минут. Приготовленные бутерброды можно будет хранить не более часа. В столовых разрешат использовать одноразовые тарелки при условии их дальнейшей утилизации.

Как ранее писал , перед Новым годом Роспотребнадзор опубликовал подробную инструкцию о том, как правильно выбрать аниматоров для предстоящих праздников и не стать жертвой мошенников. Самое лучшее – пригласить в дом людей по рекомендации друзей и знакомых. Ну и конечно быть бдительными, так как в дом приходят посторонние люди.

Фото: Евгений Поторочин




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:34 Пятница 0 15 Чиновники Екатеринбурга против «Монстрации» в центре города Фото: Виктор Вытольский ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апреля, . Чиновники отказали в проведении шествия «Монстрация» в центре города. В прошлом году шествие пришлось проводить на Вторчермете. В этот раз ситуация...
15:16 Среда 0 48 «РН-Пурнефтегаз» поддержал праздник в национальной ненецкой деревне Фото: Роснефть ПУРОВСКИЙ РАЙОН, 20 марта, . В деревне Харампур Пуровского района состоялся День оленевода. В деревне Харампур прошли юбилейные состязания, посвященные 30-летию со дня образования...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх