NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:58 Среда 0 0
25-01-2017, 12:58

Мосгорсуд смягчил приговор экс-студентам МАДИ по делу об изнасиловании - «Происшествия»

Журналистам показали любимую косметику Ким Чен Ына и..

Представители иностранной прессы побывали на фабрике в...
25-01-2017, 12:58
Мосгорсуд смягчил приговор экс-студентам МАДИ по делу об изнасиловании - «Происшествия»

МОСКВА, 25 января. . Мосгорсуд в среду смягчил приговор двум бывшим студентам Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Льву Каменецкому и Станиславу Соболевскому по делу об изнасиловании девушки в ночном клубе, передает корреспондент  из зала суда.



"Приговор Савеловского суда изменить, назначить Каменецкому наказание в виде восьми лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, Соболевскому назначить наказание в виде девяти лет и четырех месяцев", - огласил решение судья.



В конце октября прошлого года Савеловский суд приговорил бывших студентов на сроки от 9 до 9,5 лет колонии строгого режима.



27 сентября 2015 года в ночном клубе на Ленинградском проспекте в Москве Каменецкий в уборной комнате совершил в отношении ранее незнакомой ему 18-летней девушки насильственные действия сексуального характера. Происходящее снимал на мобильный телефон его знакомый Соболевский, который выложил это видео в интернет.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:45 Вторник 0 7 КХЛ сообщила о рекорде посещаемости матчей в сезоне-2018/19 - «Происшествия» По данным Континентальной хоккейной лиги, средняя посещаемость была равна 6603 зрителя ТАСС со ссылкой на пресс-службу лиги. По данным КХЛ, средняя посещаемость матчей в прошедшем сезоне была...
06:45 Вторник 0 7 Как вспомнить всех героев Великой отечественной войны поимённо? | Кино | Культура - «Происшествия» + - Отвечает министр культуры РФ Владимир Мединский: – Не соглашусь с вашим мнением. В последнее время на самом высоком уровне проводится огромная работа по сохранению памяти о наших героических...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх