NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:05 Среда 0 0
10-05-2017, 15:05

Курс рубля снизился по отношению к доллару, но подорожал в сравнении с евро - «Происшествия»

Спасти жизнь. Врачи скорой в Москве спасли ребенка с..

В Москве произошел несчастный случай, в результате которого...
10-05-2017, 15:05

При открытии торгов на Московской бирже стоимость американской валюты составляла 58,27 рубля, европейской – 63,47 рубля


Курс рубля снизился по отношению к доллару, но подорожал в сравнении с евро - «Происшествия»

данные биржи. Курс евро при этом снизился на 24 копейки и достиг 63,47 рубля.



До настоящего момента цены на нефть падали, но сегодня, 10 мая, показатели начали восстанавливаться. Так, на лондонской бирже ICE стоимость одного барреля нефти марки Brent повысилась на 0,59%, превысив 49 долларов. Американская нефть WTI также подорожала на 0,7% – до 46,22 доллара.



По словам аналитика компании «Финам» Богдана Зварича, в будущем инвесторы станут обращать основное внимание на динамику цен на нефть, восстановление которых может способствовать дальнейшему укреплению курса рубля.



Также, по мнению Зварича, на вечерней сессии доллар упал на 0,8%, до 57,93 рубля, из-за того, что президент США Дональд Трамп по рекомендации генпрокурора уволил главу ФБР.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:27 Суббота 0 16 Бывший президент Киргизии сложил с себя полномочия лидера партии - «Происшествия» В противном случае он мог лишиться неприкосновенности ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщила представитель партии Кундуз Жолдубаева. По ее словам, решение о прекращении полномочий...
16:27 Суббота 0 16 Пушков ответил на слова главы Генштаба ВСУ о потере Крыма - «Происшествия» Ранее украинский генерал рассказал о негативных впечатлениях после поездки в Крым Twitter. Также Пушков добавил, что Крым ничем не обязан Украине и «был ее пасынком». Накануне новый глава...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх