NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
02:01 Суббота 0 0
27-05-2017, 02:01

В Тюменской области из-за паводка прорвало дамбу

Иванов: доступ туристов на Байкал придется ограничить..

Причиной называется проблема роста отходов, которые...
27-05-2017, 02:01
В Викулковском районе Тюменской области уровень воды в реке Ишим за сутки поднялся на 4 см и теперь достигает 1095 см. В 5:00 по местному времени потоком размыло сельскую дамбу. Ширина разрушения составляет около пяти метров.
В Тюменской области из-за паводка прорвало дамбу


© МЧС России
Из зоны затопления заранее были эвакуированы 108 жителей, включая 31 ребенка. В населенный пункт Викулково вылетел губернатор области Владимир Якушев.

По состоянию на утро 24 мая в Тюменской области во власти большой воды остаются 87 домов и 6878 нежилых садоводческих территорий. Наиболее сложная обстановка складывается в Ишимском и Викулковском районах, где подтоплены 41 и 34 дома. В районах села Абатское и города Ишим уровень воды за сутки уменьшился на 1 и 11 см.

Общее число эвакуированных составляет 594 человека, из них — 178 детей. Как сообщает Роспотребнадзор, среди населения региона проводится вакцинация против инфекционных заболеваний.
Новости Gismeteo.ru
Ставьте отметку «Нравится» на нашей новой странице в «Фейсбуке», чтобы не пропустить самые важные и интересные новости.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:55 Среда 0 20 В Краснодаре не менее 20 человек отравились водой из-под крана - «Происшествия» Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы для проведения анализов сайт местной администрации. «Взяты пробы для проведения анализов. До завершения этой процедуры (около трех дней),...
04:55 Среда 0 20 Облако пепла от вулкана Райкоке угрожает авиации над территорией России - «Происшествия» Ученые не ожидают продолжения извержения курильского вулкана ТАСС. «Аэрозольное облако перемещается над территорией России севернее полуострова Камчатка на запад и представляет угрозу для...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх