NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
02:02 Суббота 0 0
27-05-2017, 02:02

Паводок оставил без дорожного сообщения семь тюменских деревень

В Канаде при нападении медведя погиб французский..

Музыкант отправился в путешествие по канадской Аляске в...
27-05-2017, 02:02
Вследствие подтопления автодорог в Абатском районе Тюменской области семь населенных пунктов остались без дорожного сообщения, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС. Речь идет о деревнях Бурдино, Водолазово, Фирсово, Ефимово, Боково, Лихачево и Назарово.
Паводок оставил без дорожного сообщения семь тюменских деревень


© МЧС России
В торговых точках указанных поселений имеется месячный запас продовольствия. Если возникнет нехватка продуктов, их доставят на лодках или с помощью автолавок.

По данным на утро понедельника, 22 мая, были подтоплены 54 дома в Ишимском и Абатском районах и около 7 тысяч нежилых садоводческих территорий. Эвакуировано более 500 человек.

В городе Ишиме с 5 мая введен режим ЧС. Каждые сутки уровень воды уменьшается на 5−10 см.
Ликвидацией последствий паводка и поддержкой населения занимаются 1195 человек, выделено 318 единиц техники, включая 84 плавсредства.
Новости Gismeteo.ru
Ставьте отметку «Нравится» на нашей новой странице в «Фейсбуке», чтобы не пропустить самые важные и интересные новости.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:10 Среда 0 16 Пострадавшая в Турции девочка из РФ пережила клиническую смерть четыре раза | Происшествия - «Происшествия» Ребенок находится в крайне тяжелом нестабильном состоянии РИА Новости. Российские специалисты согласились с турецкими медиками, что сейчас девочке противопоказана транспортировка даже в пределах...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх