NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
11:08 Воскресенье 0 0
3-12-2017, 11:08

Украинские ученые недосчитались четверти населения страны - «Происшествия»

Сборная Словакии разгромила Великобританию в матче ЧМ..

Встреча завершилась со счетом 7:1 в пользу хозяев турнира ...
3-12-2017, 11:08
Украинские ученые недосчитались четверти населения страны - «Происшествия»

Число постоянно проживающих на Украине человек сократилось на 10 миллионов. Об этом в эфире телеканала Zik заявил бывший министр труда Михаил Папиев.



«Внешне Украина выглядит успешным государством. По статистике, украинцев сегодня 42,3 миллиона, то есть это мощная европейская страна. По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель — 32 миллиона граждан», — рассказал он, уточнив, что в статистике не учитывалось население Крыма и самопровозглашенных республик.



Папиев также отметил, что около пяти миллионов человек покинули Украину до Евромайдана, и столько же — после событий 2014 года.



В феврале министр финансов Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Варшава приняла 1,3 миллиона украинских мигрантов.



По данным киевского отделения кадрового портала HeadHunter, 20 процентов украинцев решительно настроены покинуть страну.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:01 Вторник 0 0 Blоomberg: Порошенко потерял за время президентства статус миллиардера - «Происшествия» Сообщается, что быший глава Украины потерял 40% своего богатства Bloomberg. Капитал украинского экс-президента сократился с 2014 года до 705 млн долларов, и Порошенко выбыл из списка миллиардеров...
00:01 Вторник 0 0 Министр обороны Украины опубликовал фото разрушенного Кремля - «Происшествия» Таким образом Степан Полторак проиллюстрировал свое заявление об отставке Facebook фотоколлаж со своим портретом на фоне разрушенного Московского Кремля. Таким образом он проиллюстрировал свое...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх