NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:00 Воскресенье 0 0
21-01-2018, 16:00

Девочка, пострадавшая при нападении на школу в Бурятии, все еще в коме - «Происшествия»

21-01-2018, 16:00
Нападение на школу в Бурятии

Остальные пострадавшие уже чувствуют себя лучше



Facebook рассказала, что пострадавшая во время нападения на школу №5 в Улан-Удэ девочка пока находится в крайне тяжелом состоянии.


Атака на школу №5 города Улан-Удэ произошла в пятницу. По данным следователей, подросток бросил в кабинет бутылку с зажигательной смесью, а потом бросился с топором на других ребят и учителя. В результате пострадали семь человек, включая злоумышленника.



Одна из девочек получила серьезные повреждения и находится в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили медики, сейчас она в коме. Школьнице проводят необходимые процедуры, в субботу была проведена операция.



Как уточнила Хамаганова, состояние других пострадавших уже не вызывает опасений у медиков.



Еще одна резня в школе. Как происходило нападение в Улан-Удэ



Журналист «АиФ» из столицы Бурятии — о кошмарных событиях в школе, в которой подростки с ножами и топором напали на других учеников. Подробнее.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:53 Понедельник 0 28 Не долетевший до Минеральных Вод самолет из Тюмени был неисправен Фото: Уральское следственное управление на транспорте ТЮМЕНЬ, 22 июля, . Пилоты приняли решение выработать топливо и вернуться в «Рощино».Транспортные следователи озвучили причину аварийной посадки...
08:25 Понедельник 0 19 Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» на концерте в Лужниках - «Происшествия» Группа из США выступила в Москве с концертом в рамках турне WorldWired заявил о намерении издать неизвестный ранее альбом группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка»....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх