NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:00 Четверг 0 0
31-05-2018, 18:00

Лидером по доходности в мире стал криптофонд из России Blockchain Fund - «Происшествия»

США и Турция сохранят союзнические отношения несмотря..

В НАТО заявили, что стороны ищут решение проблемы из-за...
31-05-2018, 18:00
Лидером по доходности в мире стал криптофонд из России Blockchain Fund - «Происшествия»

Российский криптофонд Blockchain Fund занял первое место в рейтинге мировых криптофондов по доходности в 2017 году - показатель составил 5078%.



Агентство "И-консалтинг" провело анализ более 40 криптовалютных фондов (как зарегистрированных на территории РФ, так и зарубежных) на предмет поиска, анализа и структуризации информации о доходности за 2017 год. Поиск проводился как по сайтам самих фондов, так и по базе данных российских и зарубежных СМИ — суммарно более 40 тысяч источников.



Результаты исследования демонстрируют интересный факт: в первой пятерке криптофондов самая высокая доходность была у российских проектов.



Мы попросили прокомментировать столь высокие результаты доходности у Co-founder Blockchain Fund Кирилла Мужикова: «У нас прекрасные итоги работы! Доходность Blockchain Fund за 2017 год составила 5078%. Такая высокая доходность объясняется нашей грамотной и профессиональной стратегией инвестирования, как в краткосрочной и среднесрочной, так и долгосрочной перспективе. Безусловно, свой вклад в столь высокий результат внес сам рынок своим бурным ростом в 3 и 4 квартале 2017 года. Наши управляющие и аналитики постоянно следят за тенденциями и изменениями рынка и держат руку на пульсе крипто рынка».



Далее, согласно данных исследования, мы видим фонды с показателями доходности, отличающимися от лидера в несколько раз. Но втором месте - Alpari CryptA Capital — 1356,79%, однако фонд закрылся в октябре 2017 года по причине высокой волатильности крипторынка и слишком рискованных инвестиций. Третье место среди самых доходных криптофондов занял Satoshi Fund, его доходность за минувший год составила 1000%.



Четвертое место в списке занял криптовалютный фонд BTC – он показал доходность 569%, а пятое — One capital - 487% доходности за минувший год. На шестом месте – криптофонд Crypto 20 (доходность — 452%), а на седьмом XAI Fund (доходность — 381%).



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:40 Пятница 0 0 Команда Зеленского назвала петицию о его отставке шуткой - «Происшествия» За сутки под документом подписались почти 30 тысяч человек РИА Новости. «Законом предусмотрены случаи, когда заканчиваются полномочия президента, и такие петиции не являются основанием для их...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх