NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:02 Четверг 0 0
14-06-2018, 03:02

Швеция объяснила Киеву неизбежность строительства «Северного потока-2» - «Происшествия»

Медведев считает «шизоидной историей» новый пакет..

Накануне группа американских сенаторов внесла на...
14-06-2018, 03:02

Международные нормы не позволяют Стокгольму препятствовать возведению нового трубопровода, заявил шведский посол Мартин Хагстрем



«Европейской правде», посол королевства на Украине Мартин Хагстрем, Стокгольм был вынужден принять такое решения в рамках Конвенции ООН по морскому праву.

Она дает право всем странам прокладывать подводные кабели и трубопроводы в континентальном шельфе за пределами территории прибрежного государства, которое не может препятствовать этому.



Дипломат отметил, что новый газопровод проложат за пределами территориальных вод Швеции, а также заверил, что его страна экономически не заинтересована в этом проекте.



«Северный поток - 2» предполагает строительство двух ниток газопровода от российского побережья через Балтийское море до Германии. Против проекта, в частности, выступают США, Польша и Украина, которая боится потерять доходы от транзита российского газа в Европу.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:39 Суббота 0 32 «Вскрытие покажет!» Как большевики устроили проверку мощам святых - «Происшествия» В ходе откровенно антицерковной и даже кощунственной кампании по вскрытию мощей святых обнаружилось, что значительная часть священнослужителей относилась к делу сохранности своих же святынь с...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх