NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
17:01 Понедельник 0 0
9-07-2018, 17:01

Глава ФНС сообщил о росте поступления налогов в бюджет - «Происшествия»

Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в..

Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в...
9-07-2018, 17:01

Общая сумма составила 9,8 триллиона рублей



Моcква, 9 июля - АиФ-Москва.[/b]

Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин сообщил, что поступления в консолидированный бюджет России выросли на 16,5% по сравнению с 2017 годом и составили 9,8 триллиона рублей, а в федеральный — на 22% (5,5 триллиона рублей). Об этом он сказал в Госдуме на заседании, которое транслировалось на сайте нижней палаты.



По словам Мишустина, эти показатели основаны на предварительных данных за период с января по июнь текущего года. Он также отметил, что налоговые поступления продолжают расти.


16 июня правительство внесло в Госдуму проект закона о повышении базовой ставки НДС до 20% и снижении совокупного тарифа страховых взносов в государственные внебюджетные фонды до 30%. При этом тариф страховых взносов в Пенсионный фонд увеличится до 22%.



По словам первого вице-премьера и главы Минфина Антона Силуанова, повышение НДС позволит увеличить доходы федерального бюджета более чем на 600 миллиардов рублей в год. 3 июля Госдума одобрила в первом чтении поправки к проекту о повышении НДС.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:25 Понедельник 0 16 Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» на концерте в Лужниках - «Происшествия» Группа из США выступила в Москве с концертом в рамках турне WorldWired заявил о намерении издать неизвестный ранее альбом группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка»....
08:25 Понедельник 0 21 Болтон заявил, что Иран угрожает безопасности стран Западного полушария - «Происшествия» По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают президента Венесуэлы Николаса Мадуро ТАСС. По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают осуществляемые президентом Венесуэлы Николасом Мадуро...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх