NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:26 Среда 0 0
25-07-2018, 09:26

Из-за паводка в реку Амур рухнула часть моста и строительный кран: видео

Кардиограмма и анализы. В парке «Митино» можно..

Газета «Мой район»: Митино. Выпуск №3 С 10 июня митинцы...
25-07-2018, 09:26
Паводок в Амурской области спровоцировал падения части моста и строительного крана в воду.

Из-за подъема воды обвалился строящийся через реку Амур мост, который должен соединить область с китайской провинцией Хэйлунцзян.



По данным властей, перед инцидентом строители вывели рабочих и вывезли материал, но когда уровень воды пересек критическую отметку, четыре пролета рабочего моста и строительный кран рухнули вниз. Убрать кран рабочие не смогли, так как вода поднялась резко. Благодаря вовремя проведенной эвакуации никто не пострадал. В настоящее время строительные работы в русле приостановлены, однако на берегу стройка продолжается.

Мост через Амур начали строить в конце 2016 года, его длина составит более километра. Стройка завершится к декабрю 2019 год. Мост соединит российскую и китайскую территории, на каждой из которых будет расположено по пять опор.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:55 Среда 0 20 В Краснодаре не менее 20 человек отравились водой из-под крана - «Происшествия» Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы для проведения анализов сайт местной администрации. «Взяты пробы для проведения анализов. До завершения этой процедуры (около трех дней),...
04:55 Среда 0 20 Облако пепла от вулкана Райкоке угрожает авиации над территорией России - «Происшествия» Ученые не ожидают продолжения извержения курильского вулкана ТАСС. «Аэрозольное облако перемещается над территорией России севернее полуострова Камчатка на запад и представляет угрозу для...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх