NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:26 Среда 0 0
25-07-2018, 09:26

В Японии за день из-за жары погибли 13 человек

Физкульт-привет из Покровского-Стрешнева. Спортивные..

Газета «Мой район»: Покровское-Стрешнево. Выпуск №4 ...
25-07-2018, 09:26
В субботу, 21 июля, из-за жаркой погоды в Японии скончались тринадцать человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Киодо.


© polkadot_photo | Shutterstock
Субботняя температура на большей части страны превысила отметку в 35 °C. В префектуре Киото, где столбики термометров поднялись выше 38 °C, жертвами теплового удара стали семь человек. В других префектурах погибло шесть человек.

Сообщается о многочисленных случаях госпитализации с подозрением на тепловой удар. Зафиксированы случаи массовой госпитализации, в основном во время школьных спортивных мероприятий. Так, в префектурах Гифу и Сидзуока сразу несколько школьников были доставлены в больницу с тепловым ударом.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура в Японии сохранится на отметке выше 35 °C. Населению рекомендовано не выходить на улицу без крайней необходимости и отказаться от активностей на солнце.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:24 Суббота 0 0 Сборная России по синхронному плаванию взяла золото на чемпионате мира - «Происшествия» Россиянки стали первыми в комбинации на произвольной программе ТАСС. За сборную РФ выступали спортсменки Мария Шурочкина, Анастасия Архиповская, Михаела Каланча, Полина Комар, Алла Шишкина, Майя...
20:24 Суббота 0 0 Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в «Лужниках» - «Происшествия» Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в следующем году сайте мэра Москвы. Как отметил заместитель мэра столицы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх