NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:26 Среда 0 0
25-07-2018, 09:26

В Японии за день из-за жары погибли 13 человек

По лекалам библейского «Исхода» - «Происшествия»..

После мартовских выборов 2018 года увеличением пенсионного...
25-07-2018, 09:26
В субботу, 21 июля, из-за жаркой погоды в Японии скончались тринадцать человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Киодо.


© polkadot_photo | Shutterstock
Субботняя температура на большей части страны превысила отметку в 35 °C. В префектуре Киото, где столбики термометров поднялись выше 38 °C, жертвами теплового удара стали семь человек. В других префектурах погибло шесть человек.

Сообщается о многочисленных случаях госпитализации с подозрением на тепловой удар. Зафиксированы случаи массовой госпитализации, в основном во время школьных спортивных мероприятий. Так, в префектурах Гифу и Сидзуока сразу несколько школьников были доставлены в больницу с тепловым ударом.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура в Японии сохранится на отметке выше 35 °C. Населению рекомендовано не выходить на улицу без крайней необходимости и отказаться от активностей на солнце.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:40 Понедельник 0 18 В Луганской области копы "накрыли" наркопритон - «Происшествия» Кроме хозяина, в квартире находились двое молодых людей "под кайфом" В Лисичанске в одной из квартир дома на улицы В. Сосюры полицейские разоблачили наркопритон. Об этом сообщили в пресс-службе...
04:57 Понедельник 0 24 Полевая кухня. Что приготовить из весенней зелени - «Происшествия» Статья из газеты: АиФ Здоровье №9 14/05/2019 Крапива, одуванчик, сныть – это не просто сорняки, а ещё и отличная витаминная подпитка. Не упустите шанс приготовить вкусные и полезные блюда из весенней...
04:57 Понедельник 0 25 Чем опасен тополиный пух для здоровья? | Здоровая жизнь | Здоровье - «Происшествия» + - Тополиный пух — явление, которое наступает неизбежно каждую весну и в начале лета. Многим кажется, что он приносит больше дискомфорт внешний, когда все летит в глаза, попадает в рот или нос......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх