NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
02:16 Воскресенье 0 0
29-07-2018, 02:16

Президент Эквадора считает ситуацию вокруг Ассанжа проблемой для страны - «Происшествия»

Фигуристка Трусова названа лучшим молодым спортсменом..

Награждение прошло в субботу в Вене ТАСС, ссылаясь на...
29-07-2018, 02:16

Кито и Лондон обсуждают дальнейшую судьбу основателя WikiLeaks



El Pais.


По мнению Морено, из сложившейся ситуации нужно найти выход, который и защищал бы права Ассанжа, и позволил Эквадору не иметь того, что является проблемой для страны.


Идеальным выходом из сложившейся ситуации Морено считает диалог с самим Ассанжем и его защитой, чтобы понять, готов ли он принять условия Великобритании, на которых он сможет покинуть эквадорское посольство. По мнению президента Эквадора, Ассанж должен ответить за нарушение принципа регулярного появления перед британским законодательством, после чего его следует экстрадировать в безопасную для него страну.



Ранее стало известно, что Кито и Лондон обсуждают дальнейшую судьбу основателя WikiLeaks. Власти Эквадора отметили, что Ассанж в итоге должен будет покинуть посольство страны, но сделать это нужно с помощью диалога. При этом Кито требует от Лондона гарантий безопасности для Ассанжа.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:43 Воскресенье 0 12 Макконахи вручили школьный аттестат спустя 31 год после выпуска - «Происшествия» Актер после окончания школы получил только обложку от документа «Известия» со ссылкой на американские СМИ. Макконахи посетил школу в Лонгвью в штате Техас, где он учился, 17 мая. Его пригласили,...
20:43 Воскресенье 0 10 Новак: 20 мая начнется прокачка чистой нефти в Польшу по «Дружбе» - «Происшествия» Также идет нормализация ситуации касаемо южного направления, сказал министр РИА Новости. «В понедельник начнется прокачка нефти в сторону Польши. Что качается южного направления, там идет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх