NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
14:16 Понедельник 0 0
30-07-2018, 14:16

Какую песню написала Мария Захарова для Кати Лель? | Персона | Культура - «Происшествия»

Реформа реформи, або Ще один кінець правосуддя -..

Так вже сталося, що кожен новий президент проводить судову...
30-07-2018, 14:16
Катя Лель: «Было время, когда булочки мне снились по ночам»

Какую песню написала Мария Захарова для Кати Лель? | Персона | Культура  - «Происшествия»



Как к Захаровой пришла мысль о написании текста песни?



«Её история простая и непростая одновременно. Нет уже ни правых, ни виноватых. Есть горечь утраты, несбывшиеся мечты и огромная надежда на будущее. Ни осуждать, ни поддерживать героев таких жизненных водоворотов невозможно. Можно только почувствовать боль, страсть, любовь и ненависть, которыми пронизаны были судьбы людей. Что в результате со мной и случилось.



А утром после бессонной ночи села и записала текст, строчки из которого и вошли в песню», — заявила Захарова.



Песня уже загружена в ITunes. Отметим также, что это не первое творение российского дипломата. Ранее Мария Захарова писала музыку и стихи для композиций Наргиз «Верните память» и Александра Когана «Я ищу тебя».



Мария Захарова — российский дипломат. С 10 августа 2015 года возглавляет Департамент информации и печати МИД России (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации), с 26 декабря 2017 года имеет ранг Чрезвычайного и Полномочного посланника 1-го класса.


«Это бомба». Спикер МИД России Мария Захарова станцевала «Калинку»
Подробнее


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:01 Понедельник 0 0 Повернення Малефісенти: казкова війна світів та гра престолів - «Происшествия» У 2014 році на великі екрани вийшла стрічка «Чаклунка» з Анджеліною Джолі та Ель Феннінг у головних ролях. Це була така собі трансформована казка про сплячу красуню. І от за п'ять років нам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх