NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:03 Понедельник 0 0
6-08-2018, 20:03

Петросян готов отдать Степаненко «огромную квартиру» - «Происшествия»

США предложили Шри-Ланке помощь в расследовании..

Серия терактов на Шри-Ланке Число жертв серии взрывов, по...
6-08-2018, 20:03
Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Об этом сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин



телеканал 360. По его словам, эта квартира составляет порядка половины всего имущества.


«Но она (Степаненко – ред.) отказалась и сейчас требует большую часть всего. Процентов 80, наверное. Для Евгения Вагановича это просто унизительно», - отметил адвокат.



Жорин уточнил, что его подзащитному пришлось подать встречный иск к своей супруге.



В понедельник Хамовнический суд Москвы рассматривал дело о расторжении брака и разделе имущества Петросяна и Степаненко. Супруги в суд не явились, их интересы представляли адвокаты.



Отметим, что чета прожила в браке более 30 лет. Официальных данных о причине развода пока нет. Первой иск о разделе имущества в суд подала Степаненко. По словам адвоката Петросяна, она требует большую часть нажитого.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


21:51 Вторник 0 21 Литва пригласит белорусов и поляков на перезахоронение участников Январского восстания - «Происшествия» Литва намерена пригласить государственные делегации белорусов и поляков на церемонию перезахоронения участников восстания 1863–1864 годов, сообщил во вторник журналистам вице-канцлер правительства...
18:38 Вторник 0 23 Штаб Зеленского опроверг его причастность к решениям суда по «Приватбанку» - «Происшествия» Ранее суд в Киеве признал национализацию банка незаконной Facebook. Он отметил, что несколько лет подряд команда президента Петра Порошенко заявляла, что почти осуществила реформу судебной...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх