NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:59 Среда 0 0
15-08-2018, 12:59

Талибы атаковали военную базу в Афганистане, погибли 45 силовиков - «Происшествия»

Рогозин заявил об устраненных перед стартом неполадках..

13 июля ракета-носитель «Протон-М» с разгонным блоком ДМ-03...
15-08-2018, 12:59

Днем ранее талибы захватили еще одну базу, при этом погибли 17 военнослужащих



РИА Новости.


Атака была совершена в ночь на среду. По данным источника в местной полиции, погибли 35 военных и десять полицейских. Факт нападения в правоохранительных органах официально подтвердили, однако информацию о жертвах уточнять не стали.


Днем ранее стало известно, что талибы захватили военную базу в провинции Фарьяб на северо-западе страны. По данным прессы, при этом погибли по меньше й мере 17 афганских военных, еще 12 пострадали. Как добавил глава местного совета в Фарьябе Сабгатуллах Силаб Муавин, судьба десятков военнослужащих, оставшихся на базе, до сих пор неизвестна.



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ранее говорил, что Россия поддерживает прямой диалог властей Афганистана и талибов, если они будут привержены мирному урегулированию.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:57 Понедельник 0 3 Банк Англии показал новую 50-фунтовую банкноту - «Происшествия» На нее поместили портрет известного ученого Алана Тьюринга ТАСС. На купюру поместили не только портрет ученого, но и его высказывание: «Это лишь предвкушение того, что грядет, и лишь тень того,...
20:57 Понедельник 0 5 Урсула фон дер Ляйен покидает пост министра обороны Германии - «Происшествия» Дер Ляйен сообщила в своем Twitter, что хотела бы завоевать доверие Европейского парламента Эксперт фракции Левой партии по вопросам европейской политики в Бундестаге Андрей Хунко высказался, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх