NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:35 Среда 0 0
22-08-2018, 12:35

Снова здорово. Звезды, вернувшиеся к бывшим возлюбленным - «Происшествия»

По лекалам библейского «Исхода» - «Происшествия»..

После мартовских выборов 2018 года увеличением пенсионного...
22-08-2018, 12:35

АиФ.ru рассказывает о знаменитостях, которые сначала уходили, а потом возвращались к своим вторым половинкам. Некоторые из них так преуспели в этом деле, что посетили ЗАГС 15 раз.




Цена ошибки. Сергей Жигунов обрел счастье, вернувшись к своей бывшей жене
Подробнее


Юлия Меньшова и Игорь Гордин



Со своими будущим мужем Юлия встретилась, когда ей было 27 лет. Сначала молодые люди жили гражданским браком, а потом все же расписались. К этому времени Меньшова уже работала на телевидении и была востребованной ведущей, а вот у Игоря Гордина, актера по образованию, карьера складывалась не так удачно. Безусловно, неравенство партнеров в некотором роде повлияло на то, что через 4 года брака они расстались. Но до официального развода дело так и не дошло, супруги просто разъехались, будучи уверенными, что больше никогда не будут вместе. К удивлению окружающих, через каких-то полтора года Меньшова и Гордин снова стали жить вместе. Немаловажную роль в воссоединении пары сыграли их дети, особенно младшая дочка Тася.



Кстати, в своей семейной жизни Юлия полностью повторила сценарий своих известных родителей: Владимир Меньшов и Вера Алентова тоже однажды расходились ровно на такой же срок, однако потом все же сошлись и больше уже не расставались.



Катя Гордон и Сергей Жорин



Мало кто мог представить эту пару в ЗАГСе еще раз, ведь практически сразу после 1-ой свадьбы вся страна обсуждала избиение журналистки своим супругом. Казалось, что полученное Гордон сотрясение мозга — веский аргумент, чтобы поставить точку в отношениях с Сергеем Жориным. Но Катя оказалась непредсказуемой девушкой: рассказав про инцидент всевозможным СМИ, она довольно быстро забыла эту историю. В 2014 году экс-супруги снова поженились. В ЗАГС они отправились в обычных джинсах, пышную церемонию устраивать не стали, как будто уже тогда понимали, что их семейное счастье продлится недолго. И действительно, союз продержался ровно один месяц.


Катя Гордон и Сергей Жорин собираются обвенчаться http://t.co/D1sLib3oky pic.twitter.com/t1npj98QhO


— Звездные Новости (@StoryStarRu) 28 апреля 2014 г.

Михаил и Раиса Богдасаровы



Крепкий брак актера, который длился 20 лет, разрушила молодая любовница. Девушка по имени Виктория появилась в его жизни благодаря социальным сетям. Михаил первый написал симпатичной брюнетке. Она ответила, и Богдасаров, что называется, тут же решил взять быка за рога — пригласил ее в театр. Отношения с новой пассией развивались стремительно. Жена Раиса практически сразу почувствовала, что в их семье появился третий лишний. Артист не спешил скрывать новый роман — часто не ночевал дома и сильно похудел, желая соответствовать молодой возлюбленной. В итоге дело дошло до развода. Однако построить счастливую жизнь на стороне Богдасарову так и не удалось, его пятилетий роман потерпел фиаско, и он вернулся в семью. Раиса приняла мужа, хотя для нее это было очень непростое решение.



Алена и Руслан Кравец



Что стало причиной расставания певицы с мужем после девяти лет брака — неясно. Однако уже в разводе между экс-супругами произошел неприятный инцидент. Алена обвинила олигарха в рукоприкладстве. С этой горячей темой она пошла не куда-нибудь, а на Первый канал к Андрею Малахову, где все узнали интересные детали случившегося. Оказывается, после расторжения брака Кравец оставил экс-возлюбленной роскошный особняк на Рублевке, однако предостерег ее от появления в доме других мужчин. Девушка ослушалась, за что в итоге и поплатилась. Сам же «обидчик» озвучивал иную версию произошедшего. Драка действительно была, но не между бизнесменом и бывшей женой, а между ним и новым ухажером Алены, которого он застал в доме в полураздетом виде. Девушка попробовала заступиться за своего гостя, и Руслан случайно оттолкнул ее. Итог видела вся страна — синяк под глазом светской львицы и множество интервью на эту тему. Однако скандал ничуть не помешал бывшим супругам снова сойтись и даже расписаться в 2018 году. Фото со своей второй свадьбы в соцсетях модель подписала просто: «...От судьбы не уйдешь».



Читайте также: C кухни на эстраду. Певицы, за карьерой которых стояли богатые мужья


Спасибо, мои любимые за Ваши поздравления! Люблю, Вас! Подробности читайте в журнале @starhit.ru Андрея Малахова @malakhov007 Уже в продаже. #аленакравец #стархит #starhit



Публикация от Алёна Кравец (@kravetsalena) 4 Июн 2018 в 12:21 PDT



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:40 Понедельник 0 18 В Луганской области копы "накрыли" наркопритон - «Происшествия» Кроме хозяина, в квартире находились двое молодых людей "под кайфом" В Лисичанске в одной из квартир дома на улицы В. Сосюры полицейские разоблачили наркопритон. Об этом сообщили в пресс-службе...
04:57 Понедельник 0 24 Полевая кухня. Что приготовить из весенней зелени - «Происшествия» Статья из газеты: АиФ Здоровье №9 14/05/2019 Крапива, одуванчик, сныть – это не просто сорняки, а ещё и отличная витаминная подпитка. Не упустите шанс приготовить вкусные и полезные блюда из весенней...
04:57 Понедельник 0 25 Чем опасен тополиный пух для здоровья? | Здоровая жизнь | Здоровье - «Происшествия» + - Тополиный пух — явление, которое наступает неизбежно каждую весну и в начале лета. Многим кажется, что он приносит больше дискомфорт внешний, когда все летит в глаза, попадает в рот или нос......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх