NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:45 Среда 0 0
29-08-2018, 20:45

Голикова назвала размер штрафов за увольнение в предпенсионном возрасте - «Происшествия»

Минпросвещения введет новые меры по..

Соответствующее поручение дал Дмитрий Медведев ТАСС со...
29-08-2018, 20:45

Штраф для работодателя может составить до 200 тысяч рублей



РБК.


Она добавила, что при разработке нормы власти будут опираться на существующие нормы наказания за увольнение беременных и находящихся в декрете женщин. Размер штрафа может составить до 200 тысяч рублей или зарплату сотрудника за 18 месяцев.


Отметим, в соответствии со статьей 145 УК РФ, за необснованное увольнение женщины из-за ее беременности работодателю, помимо штрафа, могут грозить и обязательные работы на срок до 360 часов.



Ранее в среду президент РФ выступил с телеобращением к согражданам, в котором предложил смягчить пенсионную реформу и установить возраст выхода на пенсию для женщин на уровне не 63-х, а 60 лет.



Кроме того, он, в частности, предложил повысить в два раза пособие по безработице для граждан предпенсионного возраста, ввести льготный режим выхода на пенсию для многодетных матерей, а также выступил за ужесточение ответственности для работодателя вплоть до уголовной за безосновательное увольнение или отказ в приеме на работу лиц предпенсионного возраста.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:29 Воскресенье 0 15 Шубенков стал третьим в беге на 110 метров на этапе Бриллиантовой лиги - «Происшествия» Он преодолел дистанцию за 13,28 секунды ТАСС, российский легкоатлет преодолел дистанцию за 13,28 секунды. Отметим, что время 13,32 секунды является квалификационным нормативом на Олимпийские игры...
04:29 Воскресенье 0 16 Фигуристка Трусова названа лучшим молодым спортсменом Европы - «Происшествия» Награждение прошло в субботу в Вене ТАСС, ссылаясь на Европейские олимпийские комитеты (ЕОК). Награждение прошло в субботу на семинаре ЕОК в Вене. Помимо Трусовой на звание претендовали горнолыжница...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх