NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:20 Пятница 0 69
14-09-2018, 04:20

Бремя цыган. В Волгограде нашли мальчика, пропавшего 11 лет назад - «Происшествия»

Чем запомнился оперный певец Михаил Луконин? | Персона..

произошло страшное ДТП, в котором погиб известный оперный...
14-09-2018, 04:20

В Волгограде, спустя 11 лет нашёлся мальчик из Омска, которого увезли цыгане. Родная мать уверяет, что ничего не знала о судьбе сына. А цыганка, его воспитавшая, заявляет, что купила мальчика за половину дома.



Бремя цыган. В Волгограде нашли мальчика, пропавшего 11 лет назад - «Происшествия»


Позолоти ручку! Существует ли цыганский гипноз на самом деле?


... Это было в 2007 году. Прошу Вас помогите мне найти их, или хотя бы установить какую либо связь с моим сыном. Что могло с ним стать неизвестно. Эти люди занимались продажей наркотиков и что с моим ребенком мне не известно. Меня запугали, угрожали жизни моей и моего сына. Вся наша семья была запугана. Мы боялись за свою жизнь и жизни Кости тоже угрожала опастность. Что она могла сделать с ним я незнаю. Документы на ребенка у меня. Ему уже 13 лет и скоро получать паспорт. Скорее всего они сделают ему фальшивый документ и тогда я его уже не найду. Вся надежда только на вас, помогите найти сына».



Но телевизионщиков история не заинтересовала. До сегодняшнего момента. Когда мальчика удалось найти благодаря бдительности волгоградки, все герои этой мелодрамы стали нарасхват.



Готова взять в семью



В одном из своих выступлений Инна Чайченко призналась, что готова даже взять Костю в свою семью. Но пока подростка, до выяснения всех обстоятельств, поместили в больницу.



После допроса отпустили и цыганку Наталью. Она заявила, что и не думала похищать мальчика. Якобы, его родная мать сама отдала им Костю в обмен на долю в доме. Подросток даже, с её слов, ездил на поиски матери в Омск несколько лет назад, но вернулся ни с чем в Волгоград.


Шайки-попрошайки. На «процветание русского мира» деньги клянчат цыгане
Подробнее


«Может, про моего племянника?»



Полицейским уже удалось найти мать Кости. Ей оказалась 36-летняя продавщица Марина Костенко. Сейчас ей предстоит пройти тест-ДНК, чтобы подтвердить своё кровное родство.



Биологическая мама Кости из Омска


«Я когда вчера прочла новость в интернете, там указывалось только имя Костя, что ему 15-ть лет и, что он жил у цыган, а родился в Омске... У меня сразу закралась мысль, что это, быть может, про моего племянника? — говорит двоюродная сестра Марины Костенко, Наталья Загорулько.- Костю я видела последний раз, когда ему было года 2 или 3, и то всего пару раз. Он вообще маленький очень хороший был. Умненький. Не знаю, зачем он им нужен был. Может милостыню просить?».



Наталья говорит, что жизнь Марины в цыганском таборе была далека от идеала. «Цыган постоянно избивал и выгонял сестру из родительской квартиры. Почему она не могла выгнать его, я не знаю. Наверное, она его боялась, — говорит Наталья. — Марина говорила, что цыганка забрала документы на Костю и не отдаёт. А самого мальчика настраивает против неё».


Воскрес через 16 лет. В Волгограде нашли мальчика, пропавшего в Шахтах
Подробнее


Не первый случай



Между тем, это не первая история в Волгограде, когда у цыган находят похищенных детей.



В 2016 году участковый Евгений Феоктистов прибыл на вызов в один из волгоградских дворов. Там в припаркованном автомобиле спал юноша, который сказал, что его зовут Дмитрий Михай, и он цыган. Но полицейский засомневался — уж больно парень был не похож на типичных представителей этой народности. И оказался прав.



Молодой человек оказался Васей Мусофрановым, которого цыгане подобрали в ростовских Шахтах 16 лет назад. Тогда мальчику было 6 лет.



«На рынке ко мне подошли тётя и дядя. Они сказали, что я их внебрачный сын, дали конфетку, посадили в Запорожец зелёного цвета и увезли», — так рассказал он историю своего похищения оперативникам.



Вася из Шахт, как и Костя Костенко из Омска, не только исчез из поля зрения родственников, но и фактически остановился в своём развитии. Цыганская семья не очень заботилась об его обучении, мальчик даже не посещал начальную школу.



Однако спустя всего несколько месяцев уголовное дело по факту похищения ребёнка цыганами в Шахтах было прекращено в связи с истечением срока давности. Чем закончится новая волгоградская история с киднеппингом, покажет время. Но не исключено, что финал у неё будет такой же.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:25 Среда 0 0 Запасы в квартире. Как хранить урожай дома? | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия» Холод, сухость, темнота. Как сохранить урожай картошки, свёклы и капусты? Правильная тара. Подойдут небольшие открытые картонные коробки, сетки или превращённые в мешки капроновые чулки. График...
04:25 Среда 0 0 «Барселона» выиграла матч с ПСВ в Лиге чемпионов благодаря хет-трику Месси - «Происшествия» Игра закончилась со счетом 4:0 Моcква, 19 сентября - АиФ-Москва.[/b] ФК «Барселона» выиграл у голландского ПСВ матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 4:0. Игра состоялась в...
04:21 Среда 0 0 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в матче Лиги чемпионов со счетом 3:0 - «Происшествия» Встреча состоялась в Стамбуле РИА Новости. Матч первого тура группового этапа ЛЧ прошел в Стамбуле и закончился со счетом 3:0. В турецкой команде голы забили Гарри Мендес Родригес (9-я минута),...
04:20 Среда 0 0 Дина Рубина: «Писатель начинается с сопротивления» - «Происшествия» К своему юбилею Дина Рубина приготовила читателям отличный подарок: первую книгу трилогии «Наполеонов обоз» — «Рябиновый клин». Автор лично представила ее в Москве на книжной ярмарке. И уже начала...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх