NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:04 Четверг 0 0
27-09-2018, 12:04

В Новосибирске задержали мужчину, угрожавшего взорвать самолет - «Происшествия»

Казакам выделят 350 млн рублей - «Происшествия»..

В казачестве России грядут кардинальные перемены казаки...
27-09-2018, 12:04

Он требовал пересадить его в бизнес-класс



РИА Новости. 51-летний житель Красноярска, который должен был лететь данным рейсом, потребовал у бортпроводников пересадить его в бизнес-класс из эконом-класса.

После того как мужчина получил отказ, он заявил, что у него есть бомба, и если его не пересадят, он взорвет лайнер.



В связи с инцидентом все пассажиры были эвакуированы их самолета. Воздушное судно было проверено на наличие взрывчатки. Также проверку прошли еще раз прошли люди и их багаж. В результате никакой бомбы найдено не было, самолет отправился в Баку.



Дебошир был задержан правоохранителями и доставлен в дежурную часть отдела МВД России в новосибирском аэропорту «Толмачево».



В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении о терроризме. Теперь жителю Красноярска грозит до пяти лет тюрьмы.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:01 Пятница 0 29 Чисора: Усик привык танцевать в ринге, но в супертяжелом весе это не проходит - «Происшествия» Дерек Чисора считает, что Усик не выдержит перестрелку ударами в супертяжелом весе. Британский боксер супертяжелого веса Дерек Чисора критически оценил перспективы украинца Александра Усика в...
08:56 Пятница 0 57 Под Сургутом автомобиль с водителем разорвало на части после столкновения с грузовиком Фото: УралПолит.ру/Дмитрий Барков СУРГУТ, 18 октября, . В аварии с тремя автомобилями погибли два человека. В Нефтеюганском районе, на подъезде к Сургуту, произошла авария с тремя автомобилями....
16:18 Четверг 0 63 В Саудовской Аравии в результате ДТП погибли 35 паломников - «Происшествия» В результате столкновения с грузовиком автобус загорелся На западе Саудовской Аравии в результате аварии с участием автобуса и грузовика погибли по меньшей мере 35 паломников, четверо пострадали. Об...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх