NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:59 Среда 0 0
10-10-2018, 04:59

Песков прокомментировал инцидент с участием Мамаева и Кокорина - «Происшествия»

Комплексы «Авангард» начали поступать в РВСН -..

В Ясненском ракетном соединении уже развернута...
10-10-2018, 04:59
Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

Ранее стало известно, что футболисты напали на нескольких человек в Москве



Р-Спорт.

«Мы на это обратили внимание и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы. Но здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболисты, а кто не футболисты», - сказал он.



По словам Пескова, правоохранителям не составит труда разобраться в обстоятельствах данного дела, поскольку есть свидетели и видеозапись конфликта.



Ранее СМИ сообщили, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев напали на главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака в одном из столичных кафе. По данному факту было возбуждено дело о побоях. В пресс-службе Минпромторга также сообщили, что пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.



Кроме того, до инцидента в кафе спортсмены избили водителя ведущей Первого канала. Он сделал компании замечание за то, что они пинали оставленные на стоянке автомобили.



ФК «Краснодар» рассматривает варианты расторжения контракта с Мамаевым из-за произошедшего.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:56 Среда 0 9 Автобус с российскими туристами перевернулся в Италии - «Происшествия» По имеющимся данным, в ДТП погиб один человек РИА Новости. По данным российского посольства в Италии, в результате аварии погиб один человек, еще 10 получили ранения. В общей сложности в автобусе...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх