NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
05:00 Среда 0 0
10-10-2018, 05:00

Полиция возбудила дело по факту второй драки с участием Кокорина и Мамаева - «Происшествия»

СМИ: бразильянка выйдет замуж за саму себя -..

К алтарю ее поведет 21-летняя дочь, а церемонию будет вести...
10-10-2018, 05:00
Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

Накануне футболисты стали участниками нескольких драк, в которых пострадали люди



Интерфакс.

Первый конфликт произошел возле столичной гостиницы «Пекин». Уголовное дело также возбуждено по статье «побои».



По словам главы пресс-центра московского главка полиции, прибывшие на место полицейские установили, что группа мужчин после конфликта на дороге избила 33-летнего мужчину, которому потребовалась срочная госпитализация.



Также сообщалось, что полиция проверяет данные об еще одной драке с участием футболистов, в результате которой пострадал водитель ведущей Первого канала. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом носа. Мужчина обратился в полицию с заявлением.



Напомним, во вторник правоохранители возбудили уголовное дело по статье «побои» после драки Кокорина и Мамаева, которые избили чиновника Минпромторга в московском кафе.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:27 Суббота 0 17 Бывший президент Киргизии сложил с себя полномочия лидера партии - «Происшествия» В противном случае он мог лишиться неприкосновенности ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщила представитель партии Кундуз Жолдубаева. По ее словам, решение о прекращении полномочий...
16:27 Суббота 0 18 Пушков ответил на слова главы Генштаба ВСУ о потере Крыма - «Происшествия» Ранее украинский генерал рассказал о негативных впечатлениях после поездки в Крым Twitter. Также Пушков добавил, что Крым ничем не обязан Украине и «был ее пасынком». Накануне новый глава...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх