NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:07 Среда 0 72
9-01-2019, 09:07

Представитель «Роскосмоса» опроверг отказ от диалога по окололунной станции - «Происшествия»

В Хабаровском крае открыли «горячую линию» после ЧП в..

Во время пожара погибла одна девочка сообщают, что...
9-01-2019, 09:07

Источники утверждали, что переговоры не будут продолжены из-за отмены визита в США Дмитрия Рогозина



Коммерсантъ.


О том, что «Роскосмос» может отказаться от диалога с NASA по станции у Луны, ранее сообщили источники в ракетно-космической отрасли. Причиной этого называлась отмена визита главы ведомства Дмитрия Рогозина в США.


Устименко подчеркнул, что предположения о выходе из переговоров по окололунной станции и отказе от других обязательств не имеют под собой основы. «Роскосмос» намерен соблюдать все договоренности и следовать подписанным документам, отметил он.



Ранее сообщалось, что NASA отменило приглашение Дмитрия Рогозина в США. Причиной этого стала позиция ряда американских сенаторов. Во время поездки в Соединенные Штаты глава «Роскосмоса» должен был, в частности, обсудить проект окололунной станции Gateway.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:14 Среда 0 0 Есть ли пшеница многоразового использования? | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия» + - «Идею ещё в 1930-е годы заложил наш омский академик Николай Цицин, скрестив пшеницу с пыреем, — рассказал „АиФ“ профессор Омского агроуниверситета Владимир Шаманин. — Современные учёные эту...
08:14 Среда 0 0 Последний бой Дадашева. Первое поражение боксера стало смертельным - «Происшествия» Во вторник в США скончался российский боксер Максим Дадашев, который угодил в реанимацию 20 июля после проигранного боя с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом. Это было его первое поражение… тяжелый......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх