NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:15 Пятница 0 51
11-01-2019, 15:15

Главу Олимпийского комитета Японии подозревают в коррупции - «Происшествия»

«Поел салат, страдал в туалете». Неизвестные покушения..

Все знают о попытке убить фюрера нацистского рейха 20 июля...
11-01-2019, 15:15

Следствие считает, что представители Японии купили голоса для получения статуса столицы Олимпийских игр 2020 года



Le Monde.


Как считает следствие, победа Японии на выборах олимпийской столицы-2020, которые проходили в 2013 году, стала следствием «тайных банковских операций». По данным следователей, Такэда дал добро на два денежных перевода на сумму 1,8 миллиона евро на счет сингапурской компании Black Tidings. В дальнейшем эти средства были переданы Папа Массат Диаку, уже обвиненному в коррупции по делу IAAF.


Накануне голосования Диак встречался с представителями африканских стран, которые являются членами МОК, чтобы убедить их голосовать за Японию. В итоге Токио удалось обойти конкурентов.



«Скоро будут массовые дисквалификации». Против России играют ва-банк



ВАДА — оружие, направленное на Россию. И это не конспирология, а реальность. Подробнее.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:28 Понедельник 0 13 Песков не стал делать предположений по поводу причин драки в Чемодановке - «Происшествия» Массовая драка в селе Чемодановка под Пензой Пресс-секретарь президента подчеркнул, что разбираться в случившемся должны правоохранительные органы Интерфакс. ......
16:28 Понедельник 0 13 Министр образования и науки рассказал, какие возможности дает вузам ЕГЭ - «Происшествия» Единый госэкзамен, по мнению Котюкова, позволяет сравнивать разные образовательные программы РБК. Министр также отметил, что ЕГЭ позволяет сравнивать различные образовательные программы. По его...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх