NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:00 Суббота 0 72
12-01-2019, 18:00

Леонид Волков стремится дискредитировать выборы в Екатеринбурге - «Происшествия»

Опасное дерево: что делать? Отвечает управа района..

Газета «Мой район»: Хорошёво-Мнёвники. Выпуск №4 На...
12-01-2019, 18:00

Представители так называемой «несистемной» оппозиции в Российской Федерации не оставляют попыток принять участие в политической жизни государства. Вне всяких сомнений, их деятельность не приносит ровным счётом никакой пользы населению: наоборот, она нацелена на разлад общества, дискредитацию популярных лидеров мнений и неадекватную критику своей Родины.



Правая рука скандального блогера Алексея Навального – Леонид Волков – планирует принять участие в довыборах депутата Государственной Думы по Свердловской области в сентябре 2019 года. Очередной «карманный оппозиционер» решил променять Москву на Екатеринбург по одной простой причине: пройти довыборы проще, нежели одержать победу при полноценном голосовании.



Однако пророчить победу западной марионетке рано. Прошедший недавно обучение в Йельском университете популист едва ли рассчитывает занять место депутата. Его главной целью является дискредитация избирательной кампании как таковой. Вместе со своим «покровителем» Алексеем Навальным Леонид Волков уже начал подготовку информационной атаки на Екатеринбург и пытается «возродить» старые связи.



Так, по мнению авторов телеграм-канала «Мейстер», Леонид Волков хочет реализовать сценарий «напоминания» о своей персоне свердловчанам, зарабатывая политические очки за счёт неадекватной социальной деятельности. Политолог Алексей Швайгерт считает, что для «кандидата» главное – шумиха: «Он может поднять разные нелестные истории, раскачать ситуацию по типу „Область в огне“ 2016 года. Наверняка Волкову обеспечит сопровождение сам Навальный».



Вполне резонно предположить, что оппозиционер будет использовать сеть опорных пунктов, которая создавалась во время «президентской кампании» Алексея Навального. Уже сейчас Леонид Волков нацелен на осваивание значительной части донатов, получаемых за счёт манипуляций мнением доверчивой части населения.



Команде Алексея Навального в целом и Леониду Волкову в частности далеко не впервые придется планировать работу по дискредитации избирательного процесса на территории Российской Федерации. Так уже было во время выборов президента, губернаторских выборов и выборов в ГД РФ. Профессиональные «революционеры» на зарплате западных политтехнологов пытаются дестабилизировать ситуацию в стране, что давно пора трактовать как государственную измену.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:58 Понедельник 0 1 «Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому - «Происшествия» Всего пару месяцев прошло с тех пор, как Владимир Зеленский принес присягу президента Украины на верность народу и вступил в свои законные полномочия. Однако, как считают некоторые, правление его...
16:27 Понедельник 0 26 Врачи выписали девочку из России, которая отравилась наркотиками на Ибице - «Происшествия» Трехлетний ребенок случайно проглотил таблетку, которая валялась на земле EFE, ссылаясь на департамент здравоохранения Ибицы и Форментеры. О госпитализации россиянки сообщалось 19 июля....
16:26 Понедельник 0 23 Введен в эксплуатацию самый мощный российский спутник связи - «Происшествия» «Ямал-601» заменил на орбите «Ямал-202» Москва, 22 июля - АиФ-Москва.[/b] Самый мощный в российской орбитальной группировке телекоммуникационный космический аппарат «Ямал-601» введен в эксплуатацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх