NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:03 Среда 0 67
13-02-2019, 09:03

Lufthansa судится с пассажиром, сэкономившим 155 тысяч рублей – Daily Mail - «Происшествия»

Друг погибшего в Греции главы Музея русской иконы..

Михаил Абрамов, погибший в авиакатастрофе в Греции,...
13-02-2019, 09:03

Мужчина не воспользовался пересадкой во время перелета



Daily Mail.


Мужчина забронировал авиабилеты бизнес-класса по маршруту «Осло-Сиэтл» и обратно с пересадкой в немецком городе Франкфурт, они обошлись ему в 556 фунтов стерлингов (более 47 тысяч рублей). Но когда пассажир возвращался обратно, он вышел в аэропорту Франкфурта и не воспользовался перелетом до Осло. Вместо этого он полетел в Берлин другим рейсом.


Представители авиакомпании пытались доказать в суде, что пассажир не имел права пропустить один из этапов поездки. Также они утверждают, что мужчина должен был оплатить прямой перелет, который стоил 2 429 фунтов стерлингов (205 тысяч рублей). Авиакомпания требовала, чтобы пассажир вернул ей сэкономленные 1 852 фунтов стерлингов (более 155 тысяч рублей).



По данным СМИ, суд не стал удовлетворять требования авиакомпании, так как представители организации не смогли пояснить, откуда появилась именно такая сумма компенсации.



Авиакомпания подала апелляцию на решение.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:13 Среда 0 25 Очередному «герою парковки» досталось от украинских баскетболистов (видео) - «Происшествия» Украинские автомобилисты ежедневно сталкиваются с автохамами на дороге. Но от таких «личностей» страдают и простые граждане. Приходится им самим бороться с этим явлением. Так, возле аэропорта...
16:04 Среда 0 21 Под Пермью охотник случайно нашел пенсионеров, блуждавших по лесу пять дней | Происшествия - «Происшествия» Пожилая пара ушла за грибами и заблудилась Москва-24. 80-летний мужчина и 75-летняя женщина отправились в лес за грибами, но выйти обратно они не смогли. Пропавших искали сотрудники службы,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх