Babcock
Опубликовано: 12:19, 15 февраль 2019
Происшествия и криминал

Лукашенко подписал закон о ратификации соглашения с РФ о въезде болельщиков - «Происшествия»

Документ предполагает безвизовый въезд для иностранцев, имеющих FAN ID Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.[/b] Белорусский президент Александр Лукашенко подписал закон о ратификации соглашения...
Лукашенко подписал закон о ратификации соглашения с РФ о въезде болельщиков - «Происшествия»

Документ предполагает безвизовый въезд для иностранцев, имеющих FAN ID



Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.[/b]

Белорусский президент Александр Лукашенко подписал закон о ратификации соглашения Белоруссии и России о безвизовом въезде болельщиков. Документ опубликован на Национальном правовом портале.



Соглашение было подписано в Минске в конце мая 2018 года. В декабре его приняла Палата представителей, а затем одобрил Совет Республики.



Документ предполагает, что иностранные граждане и лица без гражданства, которые следуют на международное спортивное мероприятие в период его проведения в государстве одной стороны, могут въезжать и выезжать, пребывать и следовать транзитом через территории государства другой стороны без оформления виз. При этом у них обязательно должен быть действительный документ, удостоверяющий личность, и паспорт болельщика (FAN ID).



Напомним, что в начале этой недели соглашение ратифицировала Госдума России и одобрил Совет Федерации. Документ был временно принят с 1 июня 2018 года, он также будет регулировать порядок въезда болельщиков на II Европейские игры, которые пройдут в Минске с 20 по 30 июня 2019 года.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)