NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:35 Понедельник 0 35
15-04-2019, 21:35

Путин подписал закон о запрете работы хостелов в жилых помещениях - «Происшествия»

Юлія Тимошенко: «Нині українці сповнені надій, і ми не..

Минулого тижня команда партії «Батьківщина презентувала...
15-04-2019, 21:35

Федеральный закон вступит в силу с 1 октября нынешнего года



ТАСС.


Согласно тексту документа, который размещен на официальном портале правовой информации, федеральный закон вступит в силу с 1 октября текущего года.


6 марта законопроект, который запрещает использование жилых помещений для предоставления гостиничных услуг, был принят депутатами Госдумы.



Планировалось, что закон вступит в силу сразу после опубликования, однако 13 марта он был отклонен Советом Федерации. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила перенести дату его вступления в силу на 1 января следующего года, чтобы у представителей гостиничного бизнеса был переходный период.



В конечном итоге компромиссной датой стало 1 октября. На данное решение также повлияла позиция туристических регионов России, которые сообщили, что места в хостелах на отпускной период уже забронированы отдыхающими.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:57 Понедельник 0 0 Банк Англии показал новую 50-фунтовую банкноту - «Происшествия» На нее поместили портрет известного ученого Алана Тьюринга ТАСС. На купюру поместили не только портрет ученого, но и его высказывание: «Это лишь предвкушение того, что грядет, и лишь тень того,...
20:57 Понедельник 0 0 Урсула фон дер Ляйен покидает пост министра обороны Германии - «Происшествия» Дер Ляйен сообщила в своем Twitter, что хотела бы завоевать доверие Европейского парламента Эксперт фракции Левой партии по вопросам европейской политики в Бундестаге Андрей Хунко высказался, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх