NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:36 Понедельник 0 27
15-04-2019, 21:36

В Белоруссии возбудили дело в отношении экс-банкира из России - «Происшествия»

США предложили Шри-Ланке помощь в расследовании..

Серия терактов на Шри-Ланке Число жертв серии взрывов, по...
15-04-2019, 21:36

Бывшего банкира Андрея Лазарева, находящегося в розыске, задержали на белорусско-польской границе с поддельным паспортом



РИА Новости.



«В отношении гражданина России, задержанного 30 марта в пункте пропуска «Брест» с фальшивым паспортом, возбуждено уголовное дело за использование поддельного документа», - сообщили в Госпогранкомитете (ГПК) республики.



Отмечается, что за использование поддельного документа Уголовный кодекс Белоруссии предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.



В марте Андрея Лазарева задержали при попытке пересечь белорусско-польскую границу. Белорусских пограничников насторожил поддельный паспорт гражданина Словении.



Лазарев находился в розыске за уклонение от отбывания уголовного наказания за злоупотребление должностными полномочиями и умышленное банкротство Плато-банка. Ущерб от его действий оценивается в 1,2 млрд рублей.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


21:51 Вторник 0 21 Литва пригласит белорусов и поляков на перезахоронение участников Январского восстания - «Происшествия» Литва намерена пригласить государственные делегации белорусов и поляков на церемонию перезахоронения участников восстания 1863–1864 годов, сообщил во вторник журналистам вице-канцлер правительства...
18:38 Вторник 0 23 Штаб Зеленского опроверг его причастность к решениям суда по «Приватбанку» - «Происшествия» Ранее суд в Киеве признал национализацию банка незаконной Facebook. Он отметил, что несколько лет подряд команда президента Петра Порошенко заявляла, что почти осуществила реформу судебной...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх